微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:28971 |   回复:181

【秀秀家常菜】这桌可谓回味无穷

* 楼主 *   肥仔水 发表于 03-21 19:52 来自: 西子湖畔 iPhone版

ag娱乐平台,  信用和获取收益,对运营商来说提高UP值。对基础的业务我们也看过了,、点播都作为基础的业务。对这种业务是首先是吸引用户接入,换取基本的收费。IPTV作为一种基础业务,能把基本的用户全拓展起来。都拓展起来以后后面增值业务方面得到了很大的发展。

需要注意的是,有的海外媒体对我军参与撤离行动说三道四,认为是“用兵黩武”,并作为鼓吹“中国威胁论”的口实。这种观点显然是站不住脚的。保护海外本国公民生命财产安全,是现代国家必须承担的基本的国家责任,也符合国际法规定的国际通行做法。作为国家机器的重要组成部分,军队在承担国家责任、维护国家利益的过程中担当着义不容辞的重要角色。在华巴籍员工:印度人害怕中巴合作 他们太虚伪  我其实偶像挺多的,我觉得亚洲文化的特点,大家到了中年以后就开始假装自己谁也不佩服了,然后如果别人追星,他就觉得还是喜欢指责别人幼稚,我觉得这个挺奇怪的。你看乔布斯五十多岁,见到鲍勃-迪伦激动得说不出话来,这非常正常。我第一次看到崔健就激动得说不出话来。

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

材料……到加工……再到上桌,都是一分汗水一份成果的自己做出来的!

攋尿虾,个人觉得是这一桌子的精华,新鲜,刚上岸

大虾,个大的没有小的甜,这个吃着最简单,也是最容易满足的一道菜

一锅熟,简单的烹饪方法,水煮,放盐,半个多小时就可以起锅了

精华所在,最美味的是你,盐水煮攋尿虾,可以蘸下蒜蓉辣椒酱,我是吃一整盆还在回味

苦螺,刚好季节比较多这个,要少吃,这个吃多了容易拉肚子

青口,也是刚好有的,摸了很多,太便宜了,这个可以煮开把肉挑出来,然后炒咸菜,这里没有这么做,挑了肉拿来煮汤,

家常便饭,鱼是买的,煎了下,红烧,这个没吃几口,懒得拿筷子,

少不了的是蟹,肉多,够肥,吃的特别满足

最后的最后,海边吹吹海风,舒服沙滩椅来一张就完美了

主题说明 -

西小野  ( 西子小编 ) 发表于2019-03-21 20:48

想看更多家常菜或是想参加活动的西柚可点击以下链接了解详情喔~↓↓↓

西子【秀秀家常菜】有奖征集开始啦,分享你做的家常菜,赢西子抱枕帆布袋

共有19人赞这个帖子, 作者威望 +20
肥仔水 : 03-28 17:05 威望 +1
sir_gawain : 03-27 12:37 威望 +1
杨娃娃 : 03-26 09:09 威望 +1
媚开眼笑 : 03-25 16:15 威望 +1
西柚抱枕 : 03-25 14:02 威望 +2
我本人 : 03-23 20:34 威望 +1
大海的权利 : 03-23 19:06 威望 +1
风小铃 : 03-23 00:41 威望 +1
Hodan : 03-22 14:22 威望 +1
hzgigihhm : 03-22 09:55 威望 +1
夏天来了He : 03-22 09:09 威望 +1
疯三娘 : 03-21 23:20 威望 +1
馨蓝 : 03-21 22:57 威望 +1
奶茶三分甜 : 03-21 22:40 威望 +1
内观 : 03-21 22:26 威望 +1
螃蟹连同红色塑料带一起煮???
肥仔水 发表于 03-21 20:33

无所谓啦,都是这样子的

平常路人 发表于 03-25 16:13

食品卫生意识太差了

肥仔水 回复 平常路人 发表于 03-26 08:49

求其啦

我也来说说
最怕皮皮虾,不会剥皮
肥仔水 发表于 03-21 20:33

练就一身本领,秒剥皮皮虾

喵喵咪啊~ 回复 肥仔水 发表于 03-21 21:30

好像很厉害的样子,我每次都扎到满手伤痕,果断不爱了

肥仔水 回复 喵喵咪啊~ 发表于 03-21 22:26

牧羊的小杨 发表于 03-22 00:26

找个人帮你剥

肥仔水 回复 牧羊的小杨 发表于 03-22 10:21

你这想法好

我也来说说
哪里买哦??
肥仔水 发表于 03-21 20:53

除了那条鱼,其他自己下海捞的

RKO 回复 肥仔水 发表于 03-21 23:02

阔日阔日。。

肥仔水 回复 RKO 发表于 03-21 23:02

RKO 回复 肥仔水 发表于 03-21 23:04

吃海鲜再喝啤酒,痛风大餐。。

肥仔水 回复 RKO 发表于 03-21 23:10

一滴滴事都冇

查看更多(22 条)
我也来说说
尿酸
肥仔水 发表于 03-21 20:54

不怕,完全没有的事

我也来说说
小编,你给我出来,那个是海虾,不是河虾,品种是芦虾和白虾,因为自己打上来的,比较杂,别跟河虾混了
南洋兄弟 发表于 03-22 16:17

LZ,你图片中的虾是小花节,不是芦虾或白刺。蟹的品种是叫黄鸡母(学名叫梭子蟹)。对不对?

肥仔水 回复 南洋兄弟 发表于 03-22 19:18

比较杂,品种不清楚,我不是专业,吃比较专业

我也来说说
美味!
肥仔水 发表于 03-21 22:25

十分美味

我也来说说
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

相当紧要

我也来说说
看到流口水
肥仔水 发表于 03-21 22:48

吃起来

我也来说说
真丰富

我也来说说
皮皮虾剥皮是一大工程
肥仔水 发表于 03-21 22:26

练的出神入化

牧羊的小杨 发表于 03-22 00:27

剪刀

我也来说说
哪里赶海?有那么多抓?
肥仔水 发表于 03-21 22:28

小漠镇

惠州瓷砖美缝师 回复 肥仔水 发表于 03-22 08:07

不知道在哪里

肥仔水 回复 惠州瓷砖美缝师 发表于 03-22 08:43

汕尾海丰县小漠镇

我也来说说
优秀啊

我也来说说
皮皮虾我喜欢椒盐,但是不要油炸过的那种。直接炒干椒盐

还是住海边的好呀,这么多海鲜吃

我不住海边

我也来说说
肥仔水 发表于 03-22 08:47

我也来说说
肥仔水 发表于 03-22 08:46

我也来说说

我也来说说
苦螺沾芥末肯定很好吃,青口炒咸菜也是极好的

非常不错

我也来说说
* 19楼 *  内观 发表于 03-21 22:26
一股海鲜的香味普扑面而来。

我也来说说
要海鲜找我吧~需要吃什么我一定能够满足你!

有时间的话我随时吃个够

我也来说说

登录  |  注册

比劳森+莫泰还多2分!丁神NBA级别表演被浪费 古巴外交部:初步核实坠毁客机上未发现有中国公民 欧冠决赛C罗身边就该配个他 西媒都在为他拉票 朝鲜老兵身挂勋章离开平壤 受民众热烈欢送(图) 市场热炒“区块链” 上交所深交所齐“敲打” 韩国将考虑向WTO申诉美国钢铁关税一事 2026冬奥会再成烫手山芋 多国不愿接北京的旗帜 斯里兰卡为何再陷民族冲突困境?专家这样说 曼联罪臣上演惊天自救!今夜穆帅红魔全靠他带飞 海试归来我国产航母都测试了啥?让锅炉全部运转起来 特朗普推特续命 中兴供应商盘前集体大涨 粤媒:恒大王朝坍塌非危言耸听 如何进补考验俱乐部
国航疑接恐怖信息 乘客:大片感觉 下飞机全是特警 江苏无锡整顿会风:干部参会前将手机存放入柜 新春贺礼!广西彩民抱走双色球666万元红包 横扫湖人比夺冠还难! 勇士24年终跨过这心魔 阿联酋空姐夹玻璃瓶从舱门摔停机坪 不治身亡(图) 立于球台前令对手不寒而栗 男乒需要这样统治力 中国轰6K南海首降为何选在永兴岛?可覆盖越南全境 鲁能仅2次射正全转化成进球 踢的不好但命太硬 大陆人士赴台受阻 外交部:中国台北应认真反思 中国申办2030年世界杯难度极大 至少PK三对手 政协委员:“日间手术”应纳入医保基金支付范围 “造岛神器之父”提特殊提案:建议设立工程师节
特朗普认为如若推行关税举措 科恩将会离职 贸易摩擦重挫美三大股指 机构普遍对美股持谨慎态度 毅腾官方声明澄清迁移主场:并没有这样的打算 广东后卫线新星仍在康复中:盼尽快帮助国家队 债主让女友与欠债者结婚以骗取拆迁款 三人均获刑 韩国政府正推进在8月由中美朝韩共同发表终战宣言 揭秘吉利90亿美元收购资金来源 利息相当戴姆勒分红 这3人缓刑期间仍行贿又被罚 1人留任再贪4000余万 腾讯否认20亿美元投资Ripple:马化腾早就说ICO… 俄媒:击落俄军机防空导弹或系从乌克兰流入叙利亚 球迷苦等10年了!湖人终于找回了科比! 美国男子打死大雁反被尸体砸晕 醒来只记得名字 皇马队长朝队友抱怨防守:我们像是静止的图片 ag娱乐平台