微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:31821 |   回复:181

【秀秀家常菜】这桌可谓回味无穷

* 楼主 *   肥仔水 发表于 03-21 19:52 来自: 西子湖畔 iPhone版

ag娱乐平台,  中新网12月12日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾移民局人员昨天(11日)下午突查马尼拉市岷伦洛区3个华人商场,抓扣78名中国人,以核查他们的居留身份。

随着青羊万达广场的盛大开业,将为青羊及大城西乃至大邑、崇州、温江地区市民呈现完善的配套设施和服务体验。同时,项目创造的近万个稳定的就业岗位和持续的巨额税收,必将对青羊区的城市功能、城市品位、综合竞争力,产生积极而深远的影响。 吴海燕英伟达与德国大陆集团合作 开发无人驾驶汽车系统  上周末,和丈夫带儿子去公婆家做客,吃饭时,儿子非要拿丈夫手机打游戏,丈夫拗不过儿子,把手机给了儿子。期间,丈夫手机里传来一条微信,儿子拿来让我看,内容大概这样‘老公,忙不忙,我想你了’。我当公婆面,把手机扔给丈夫,并骂了丈夫几句。

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

材料……到加工……再到上桌,都是一分汗水一份成果的自己做出来的!

攋尿虾,个人觉得是这一桌子的精华,新鲜,刚上岸

大虾,个大的没有小的甜,这个吃着最简单,也是最容易满足的一道菜

一锅熟,简单的烹饪方法,水煮,放盐,半个多小时就可以起锅了

精华所在,最美味的是你,盐水煮攋尿虾,可以蘸下蒜蓉辣椒酱,我是吃一整盆还在回味

苦螺,刚好季节比较多这个,要少吃,这个吃多了容易拉肚子

青口,也是刚好有的,摸了很多,太便宜了,这个可以煮开把肉挑出来,然后炒咸菜,这里没有这么做,挑了肉拿来煮汤,

家常便饭,鱼是买的,煎了下,红烧,这个没吃几口,懒得拿筷子,

少不了的是蟹,肉多,够肥,吃的特别满足

最后的最后,海边吹吹海风,舒服沙滩椅来一张就完美了

主题说明 -

西小野  ( 西子小编 ) 发表于2019-03-21 20:48

想看更多家常菜或是想参加活动的西柚可点击以下链接了解详情喔~↓↓↓

西子【秀秀家常菜】有奖征集开始啦,分享你做的家常菜,赢西子抱枕帆布袋

共有19人赞这个帖子, 作者威望 +20
肥仔水 : 03-28 17:05 威望 +1
sir_gawain : 03-27 12:37 威望 +1
杨娃娃 : 03-26 09:09 威望 +1
媚开眼笑 : 03-25 16:15 威望 +1
西柚抱枕 : 03-25 14:02 威望 +2
我本人 : 03-23 20:34 威望 +1
大海的权利 : 03-23 19:06 威望 +1
风小铃 : 03-23 00:41 威望 +1
Hodan : 03-22 14:22 威望 +1
hzgigihhm : 03-22 09:55 威望 +1
夏天来了He : 03-22 09:09 威望 +1
疯三娘 : 03-21 23:20 威望 +1
馨蓝 : 03-21 22:57 威望 +1
奶茶三分甜 : 03-21 22:40 威望 +1
内观 : 03-21 22:26 威望 +1
螃蟹连同红色塑料带一起煮???
肥仔水 发表于 03-21 20:33

无所谓啦,都是这样子的

平常路人 发表于 03-25 16:13

食品卫生意识太差了

肥仔水 回复 平常路人 发表于 03-26 08:49

求其啦

我也来说说
最怕皮皮虾,不会剥皮
肥仔水 发表于 03-21 20:33

练就一身本领,秒剥皮皮虾

喵喵咪啊~ 回复 肥仔水 发表于 03-21 21:30

好像很厉害的样子,我每次都扎到满手伤痕,果断不爱了

肥仔水 回复 喵喵咪啊~ 发表于 03-21 22:26

牧羊的小杨 发表于 03-22 00:26

找个人帮你剥

肥仔水 回复 牧羊的小杨 发表于 03-22 10:21

你这想法好

我也来说说
哪里买哦??
肥仔水 发表于 03-21 20:53

除了那条鱼,其他自己下海捞的

RKO 回复 肥仔水 发表于 03-21 23:02

阔日阔日。。

肥仔水 回复 RKO 发表于 03-21 23:02

RKO 回复 肥仔水 发表于 03-21 23:04

吃海鲜再喝啤酒,痛风大餐。。

肥仔水 回复 RKO 发表于 03-21 23:10

一滴滴事都冇

查看更多(22 条)
我也来说说
尿酸
肥仔水 发表于 03-21 20:54

不怕,完全没有的事

我也来说说
小编,你给我出来,那个是海虾,不是河虾,品种是芦虾和白虾,因为自己打上来的,比较杂,别跟河虾混了
南洋兄弟 发表于 03-22 16:17

LZ,你图片中的虾是小花节,不是芦虾或白刺。蟹的品种是叫黄鸡母(学名叫梭子蟹)。对不对?

肥仔水 回复 南洋兄弟 发表于 03-22 19:18

比较杂,品种不清楚,我不是专业,吃比较专业

我也来说说
美味!
肥仔水 发表于 03-21 22:25

十分美味

我也来说说
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

相当紧要

我也来说说
看到流口水
肥仔水 发表于 03-21 22:48

吃起来

我也来说说
真丰富

我也来说说
皮皮虾剥皮是一大工程
肥仔水 发表于 03-21 22:26

练的出神入化

牧羊的小杨 发表于 03-22 00:27

剪刀

我也来说说
哪里赶海?有那么多抓?
肥仔水 发表于 03-21 22:28

小漠镇

zhai平常心 回复 肥仔水 发表于 03-22 08:07

不知道在哪里

肥仔水 回复 zhai平常心 发表于 03-22 08:43

汕尾海丰县小漠镇

我也来说说
优秀啊

我也来说说
皮皮虾我喜欢椒盐,但是不要油炸过的那种。直接炒干椒盐

还是住海边的好呀,这么多海鲜吃

我不住海边

我也来说说
肥仔水 发表于 03-22 08:47

我也来说说
肥仔水 发表于 03-22 08:46

我也来说说

我也来说说
苦螺沾芥末肯定很好吃,青口炒咸菜也是极好的

非常不错

我也来说说
* 19楼 *  内观 发表于 03-21 22:26
一股海鲜的香味普扑面而来。

我也来说说
要海鲜找我吧~需要吃什么我一定能够满足你!

有时间的话我随时吃个够

我也来说说

登录  |  注册

半场-李影宋端造威胁 中国女足暂0-0泰国女足 侠客岛:明天是中美贸易磋商很关键的一天 马刺女将升任首席助教 未来靠她接班波波? 民航局开展3个月行业安全大检查 重点督导国航等 塔利班袭击阿富汗南部 致8名警察身亡2人受伤 22连胜后最猛的火箭!10年后的复仇路谁拦得住 米兰大将:今天两个丢球太愚蠢 开局明明占优的 辽宁北京三年后季后赛再相遇 上一次北京夺冠 乐天免税店去年营业利润锐减99.2% 创历史最低 他们在神秘孤岛上为科研坚守60年 被称为防疫铁军 哈里梅根婚礼花费2.7亿 94%用于安插狙击手警察 热销商品全卖光 大英博物馆赴大陆开网店吸粉无数
好久不见!威少回母校打路人局 熟悉的光膀子 要想打好智能硬件这场仗 百度要注意这几点 本土球员不再当看客!上海赢北京不只靠外援 胡耀宇:我与石佛的第3局前传 大将风度的天煞星 台媒:中美贸易摩擦 蔡当局“经济去中”是自杀 副总理胡春华有了新兼职 此前由汪洋兼任 大疆融资终局:10亿美元买下的故事 美联储Kashkari:加密货币已成为“闹剧” 韩国搜查交易所引发市场担心 比特币跌破9000美元 青岛市政府侨办形式官僚主义严重 党组书记被免职 美官员称欧洲将在贸易战中协助美国 外交部回应 俄司令:俄超音速导弹可绕过所有现代反导系统
30天两起重大空难110人亡 俄罗斯运输机究竟怎么了 螺纹钢:需求释放缓慢 贸易拉锯战 美国试图改变中国“行为模式”? 131天没这样输!宇宙勇也干不趴著名的得州小强 韩采访核试验场记者已飞北京集合 朝:没说让你来 杭州保姆纵火案二审开庭 一审曾获死刑 欧盟重罚4家亚欧巨头 中国台湾的这家企业最惨 三大核心“朱袁张”聚齐 中国女排亚运势在必得 美官方:F35战机存在质量缺陷 影响隐身性能 十九大以来4名红通人员归案 此人落网成分界线 日艺人:讨厌喜欢韩国的日本人 别去那整容比较好 莆田商家入驻闪电降价 媒体:请勿沦为仿冒售假的温床 英大臣:英国希望与欧盟达成预定协议 不会投降 ag娱乐平台