微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:37812 |   回复:153

啥龟  几年前在老家抓的

* 楼主 *   桥东肥仔 发表于 03-20 13:30 来自: 西子湖畔 iPhone版

ag娱乐平台,  阿尔卡特5900 Communications TV应用方案采用了IP多媒体子系统(IMS)技术,并使电视机具有了通信功能。主叫线路识别(CLID)信息显示在电视机屏幕上,告知用户有未接来电。通信配置管理软件让用户可通过电视机(而非个人电脑和电话)来管理他们的通信配置情况(例如:订制一项新的业务,比如说呼叫转移)。即点即通(Click-to-connect)功能可使用户通过查阅电幕上显示的通讯簿或通话记录直接拨打电话。(实际通话由电话进行处理。)简而言之,阿尔卡特5900 Communications TV可让您家里的电视机变成一个通信中心。

与中国运-20运输机相比,俄罗斯最新型的伊尔-476,即伊尔-76MD-90A飞机的主要优势在于使用更先进的PS-90A76发动机。目前中国正在为运-20研制大功率涡扇发动机,但是暂时尚未完备,因此只能暂时配备俄制D-30KP2发动机。为运-20研制国产发动机,需要多年的艰苦努力,其难度高于为研制国产发动机。因此,即便一切工作都能顺利进行,运-20运输机也至少需要5年时间完成全部试验,也就是说,只有在2017年之后才能开始批量生产和部队。(编译:林海)多地批量关闭社区银行 手机APP成银行转型主方向  懂技术、敢负责、不盲从……这是一些科研院所专家教授对陈学东的评价,就连中国航天科技集团资深院士,也称赞他为“不是专家的专家”。

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

12 年在河源老家水溪边抓的

共有7人赞这个帖子, 作者威望 +7
西柚_7EVeq : 03-25 13:53 威望 +1
宏升8888 : 03-21 09:20 威望 +1
orchid2 :保护动物,自首吧。温馨提示,切忌在公众平台发布非典型的宠物照片,即除常 ..... 03-21 09:05 威望 +1
我想自由飞翔 : 03-21 07:44 威望 +1
hubeilifen :乌龟 03-21 00:01 威望 +1
po :南石龟。 03-20 22:49 威望 +1
hz_this : 03-20 21:34 威望 +1
* 沙发 *   潇湘湖泮 发表于 03-20 14:03
草龟吧
粤L058 发表于 03-21 00:23

忍着神龟

风之帖 发表于 03-21 08:50

玄武

潇湘湖泮 回复 粤L058 发表于 03-21 09:51

潇湘湖泮 回复 风之帖 发表于 03-21 09:52

我是南山人 发表于 03-24 13:01

广东草龟30多一斤汕头有大量养殖

查看更多(1 条)
我也来说说
正宗老乌龟
一律当王八处理
卖吗?5000一只跟你收
桥东肥仔 发表于 03-20 14:56

真的假那么值钱吗

百分家教网 回复 桥东肥仔 发表于 03-20 14:57

你就说卖还是不卖,说太多被你知道了我怕你不肯卖

桥东肥仔 回复 百分家教网 发表于 03-20 15:00

先告诉我是什么龟

百分家教网 回复 桥东肥仔 发表于 03-20 15:01

交易后我就告诉你,我最后问一次,卖还是不卖

桥东肥仔 回复 百分家教网 发表于 03-20 15:04

不卖

查看更多(17 条)
我也来说说
石金钱
* 7楼 *  justmail 发表于 03-20 15:09
乌龟养的好,可以陪到孙子
降龙十八毛 发表于 03-23 09:02

就你皮

我也来说说
鸡血钻石龟,超级值钱。
专治各种不服 发表于 03-20 15:56

我佩服你瞎扯的本事

我也来说说
草龟
* 10楼 *  IOXV 发表于 03-20 15:18
草龟、雌性
* 11楼 *  37697294 发表于 03-20 15:21
乌龟的头好大个

这段话我想发个电报,大家帮我简化下!
昵称好难写 发表于 03-20 16:10

老污龟

闭嘴!别说话! 发表于 03-20 18:58

龟头大!

看我变便便 发表于 03-20 19:51

乌个

爱情保鲜 发表于 03-21 16:49

你好污啊

我也来说说
有一只是草龟那一只不是
正宗金钱龟,价值连城。
您好惠州 发表于 03-20 16:22

开玩笑的

我也来说说
越南种石金钱龟,曾经炒到一千一斤,现在龟苗几十块,成龟两三百一斤吧
这是水箭龟,我出八十万
四海三千 发表于 03-20 17:04

那么贵哦。

我也来说说
* 17楼 *  kd117 发表于 03-20 16:12
我想问一下,养来干什么?
忍者神龟,无价之宝
这不就是巴西龟吗
奶茶三分甜 发表于 03-20 22:30

不是巴西龟,我家养了一只

我也来说说
5万一只卖不卖?不卖的话八万一只。卖的话当我没说....

登录  |  注册

美银美林:大型科技股连续第四个月成为最拥挤的交易 马云的摄影师潘石屹:人生变化无常 我们应该记录 原乐视网CEO梁军参观FF:不后悔在乐视6年 祝老贾成… 美股牛市即将终结,投资者要不要离场? 切尔西苦苦苦!变身没牙老虎 两大名刀争着比烂 科贝尔:埃拉尼回球上旋重 下轮战普娃也是恶战 十三届全国人大第一次会议副秘书长名单 湖人不摆烂原因何在?当年一笔交易坑到现在! 中国这波国务院机构改革 外媒好评如潮 基金业首现全员跟投新基金:鹏华产业精选混合 马云:没有哪个企业有绝对的安全 国元期货简一交易05.18交易策略
部长们说中国的一带一路是海湾地区的“双赢” 俄自由民主党主席:将开除家中养狗的成员 渔民捕获千斤重百岁鲟鳇鱼 水产部门花22万收购 区块链人才有多贵?应届硕士毕业实习工资达8000元 捉谣记|腾讯称“微信常用功能全面收费”消息不属实 Polo杯贵阳收官:孙安宁、李惠玮分获两回合冠军 日本人口下降导致废弃土地激增 修路只能绕道 非诚勿扰推特迅速走红 众网友被神秘博主“撩拨” 沪媒分析败因:首胜留下后遗症 内外线都没手感 乐视网刚暴涨64% 董事长孙宏斌就不干了 人类天生就容易上当受骗 且本能如此不易改变 UPS发布网购行为报告 亚洲用户满意度最低仅57%
美媒:美国无力同时管控亚洲两端的危机 不想被冷落要强行加戏?安倍被推测或赴美朝会谈地 滴滴回应向两大自行车厂新增200万单车订单:不予置评 埃德尔:我们机会比鲁能多 中超节奏快强度非常高 中国游客在土耳其发生车祸进展如何?外交部回应 俄罗斯乌兰乌德市校园袭击案多人受伤 迪拜赛海峡德比彭帅谢淑薇告负 杨钊煊詹皓晴夺冠 政协委员董玉海:建议加快制定《电梯安全条例》 最高检:查处“万吨小麦霉变”等事件背后渎职犯罪 恭喜!国米日本旧将当爸爸了 感谢美丽女优妻子 指望“人类之星”拯救地球?这家美国公司想太多了 冬奥倒计时4天平昌现水因性传染病 至少20人感染 马布里:愿为中国国家队工作 中国是我的家乡 ag娱乐平台