微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:42405 |   回复:210

上个西子, 发个牢骚贴.

* 楼主 *   hzsdz 发表于 03-20 12:53
好想知道, 现在的年轻妹子在市区工作, 文职工作,财务工作,销售工作

, 现在是多少钱一个月工资?

为什么,她们看待别人有些,歧视的感觉. 总感觉她们是高人一等?

还是我有错觉?

总算明白了,现在为什么情意单身,也不想花太多时间去追一个女的.

因为我没有达到人家要求的条件,与期这样,不如把时间花在自己身上,提高自己的质量. 到时自然会有女的找上来

共有22人赞这个帖子, 作者威望 +22
阿特兹仲恺 : 03-24 20:39 威望 +1
不被理解的老男孩 : 03-23 12:19 威望 +1
deng杰 : 03-22 16:50 威望 +1
廖记 : 03-22 13:39 威望 +1
orchid2 :自大呗,以为很容易成为原配或挤掉原配上位呗。估计不少幼师也幻想着成为王 ..... 03-21 14:39 威望 +1
孤独终老Love : 03-21 10:17 威望 +1
fierces229 : 03-21 10:07 威望 +1
闯荡的年轻人.焕 : 03-21 10:04 威望 +1
shuimu : 03-21 06:28 威望 +1
黎明之城 : 03-21 01:23 威望 +1
玉兔子 : 03-21 01:06 威望 +1
西夕姐 : 03-20 22:40 威望 +1
zou邹 : 03-20 22:39 威望 +1
hz_this : 03-20 22:09 威望 +1
風動幡動77 : 03-20 21:35 威望 +1
* 沙发 *   意(忆)中人 发表于 03-20 13:21 来自: 西子湖畔 安卓版

ag娱乐平台,为了降低烹饪的门槛,让更多的年轻人享受做饭的乐趣,“营养解冻”和“湿度感应”功能的升级让年轻人兴奋不已!全新研发的贴心功能营养解冻,能兼顾快速解冻的同时间,不会让食物营养流失,健康又好用;而对于“湿度感应”功能,它加入能让微波炉自动感知食物蒸汽,自动设定烹饪的火力和时间,让烹饪只需动手选择对应菜单,就能轻松静候美食。

官方给出迈锐宝XL混动版的百公里综合油耗为4.3升,0-100km/h加速时间为8.8秒,从账面来看加速性能和燃油经济性都得到了不错的照顾。目前我们还没有进行油耗的实测,不过使用了相同动力以及传动系统的别克君越混动版(30H车型)的油耗成绩有一定的参考价值,在压缩机全程的情况下我们实测其油耗为6.5L/100km,所以我们有理由推断质量更轻的迈锐宝XL混动版的油耗表现应该会更好一些。美国国税局盯上虚拟货币 三大银行禁止信用卡购币傅前哨10日对《环球时报》表示,开启火控雷达的行径更恶劣,挑衅更为严重。在这种情况下我急做出反应,机动,压制日本战机,迫使其发射干扰弹。“这也说明中国飞行员在对峙中掌握主动权。首先是无论是苏30还是歼11的飞机性能都要高于F15;另外中国飞行员技术水平也要高于日本飞行员,才能在近距离的胶着中占据优势。”

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

有钱不
* 3楼 *  chenhaicha 发表于 03-20 13:35
只能怪你遇到的都比较作,普便的还是比较随和的
终极成神 发表于 03-20 15:22

年轻的时候我遇到一个月薪2000的女人,她要求的男人,要300多万身家。

chenhaicha 回复 终极成神 发表于 03-20 16:08

极品都给你遇到,反正我身边没这样的

Cjc表弟 回复 终极成神 发表于 03-20 16:13

羡慕你、这样你肯定要付出全身心 表明心意

终极成神 回复 Cjc表弟 发表于 03-20 16:26

人家看不上我这个穷鬼的

Cjc表弟 回复 终极成神 发表于 03-20 16:42

看不上不要紧、人傻不要紧、最主要过瘾

查看更多(8 条)
我也来说说
有些是比较拽
你的车不够牛逼
* 6楼 *  justmail 发表于 03-20 14:52
总算明白了,现在为什么情意单身,也不想花太多时间去追一个女的.
因为我没有达到人家要求的条件,与期这样,不如把时间花在自己身上,提高自己的质量. 到时自然会有女的找上来

有一点你还是不明白
当你提高质量,打拼多年后或许还是单身。

河妖 发表于 03-20 18:46

这话有毒

justmail 回复 河妖 发表于 03-20 20:24

因为 我就是

廖记 发表于 03-21 22:02

同感

河妖 回复 justmail 发表于 03-23 15:33

单身又不因自己条件好不好所致,有缘份时,自然而然就不单身咯

哈哈就哈哈 发表于 03-23 22:38

那不一样,打拼过后即使多年后还单身,但你已经对女生有了评判标准了,比如,这个600,那个800,这个1200

查看更多(2 条)
我也来说说
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
颜大熊 发表于 03-20 15:32

我信你个鬼

、猪精 回复 颜大熊 发表于 03-20 15:33

颜大熊 回复 、猪精 发表于 03-20 15:36

so?

hzsdz 发表于 03-20 18:47

我信, 带我去干

、猪精 回复 hzsdz 发表于 03-20 18:51

查看更多(9 条)
我也来说说
反正工厂现在是没几个妹子了,有的话大多也是在办公室的,厂里都是妇女和阿姨。要是想谈女朋友的话真的千万别进厂,根本没希望的
骑着母猪看日出 发表于 03-20 15:50

电子厂了解一下

昵称好难写 回复 骑着母猪看日出 发表于 03-20 19:45

我现在就在电子厂做,妹子没几个也不清楚是不是妹子。年轻妇女但是挺多,很多也挺漂亮的。但是不关我事啊,不能一己私欲去祸害人家。而我在仓库周围全是男的,就跟和尚庙一样

Waylon 回复 骑着母猪看日出 发表于 03-20 19:45

电子厂也没有

骑着母猪看日出 回复 Waylon 发表于 03-20 20:14

你进的是假电子厂吧

高盐 发表于 03-21 05:49

我只是想知道哪间厂

查看更多(1 条)
我也来说说
* 9楼 *  rayc911 发表于 03-20 15:51
她们多少工资跟鄙视你之间没有直接联系,越大的公司越多这类女人,只不过不要太偏激,你公司的女人不代表所有女人
hzsdz 发表于 03-20 18:42

补充一下, 我是看到走在大街上的女人

rayc911 回复 hzsdz 发表于 03-21 09:58

我想你是过于敏感

Larry雅 回复 hzsdz 发表于 03-21 11:47

难道在大街上见到你个陌生人还要打招呼说你好么?你脑子估计有坑吧。你不知道很多做这些闲职的,家里大把钱。

都是复读机 回复 hzsdz 发表于 03-21 12:50

你是不是在大街上老盯着人家姑娘胸跟裙摆

我也来说说
月入3千出入高级写字楼
她们都月入过万,用的都是名牌口红和包包。吃饭最差也要到商场,时不时旅个游,人生已经到达了巅峰。
no能 发表于 03-20 22:58

所以女人不能小看,没男人一样活得精彩

爆瞪 回复 no能 发表于 03-20 23:26

没有男人的女只能无精打采

zouzhi0312 回复 爆瞪 发表于 03-22 15:03

但是没有女人的男人们也只能垂头丧气,所以说男女搭配,干活不累,说的就是这个理

我也来说说
* 12楼 *  沐小呦 发表于 03-20 16:23
与职业无关~

可能你撩的方式不对~ 反省下 ~
hzsdz 发表于 03-20 18:47

我没撩她们,是她们给人的感觉

我也来说说
反正我只有三千块。。
谢逸 发表于 03-20 16:29

别闹了

季节花开 回复 谢逸 发表于 03-20 16:31

不敢闹,没钱

谢逸 回复 季节花开 发表于 03-20 16:33

说的我们有钱一样

终极成神 发表于 03-20 17:22

我记得你说过你一个月3500元的

季节花开 回复 终极成神 发表于 03-20 17:28

有吗?差不多啦。五百块交房租啦。

查看更多(14 条)
我也来说说
我穷
我认识的都在4000左右,不过都是月光族,信用卡,花呗。
桃花缘 发表于 03-21 10:34

貌似好多月光族,她们都不存钱吗,将来怎么办

小金光 回复 桃花缘 发表于 03-21 14:31

所以要傍大款啊

幕后丶Xx人 回复 小金光 发表于 03-22 12:06

就不怕 年纪一年大过一年   到时候接盘侠都难找

我也来说说
我在乡下搬砖不了解市区高端上档次的白领妹纸
hzsdz 发表于 03-20 18:48

千成别进城,城里套路深

WLZ∥93 回复 hzsdz 发表于 03-20 19:32

的确很少去市区,除了钱保养车

别慌抱紧我 回复 WLZ∥93 发表于 03-21 00:09

富婆,我自己都没钱保养

摩羯小生 发表于 03-21 01:40

你是隐形土豪

WLZ∥93 回复 摩羯小生 发表于 03-21 07:25

大半夜的不睡觉,又辣么皮真的不好

查看更多(3 条)
我也来说说
發言充滿自悲
九零后,有钱没钱,逼必须要装
多男人追捧吧

登录  |  注册

广播台
开年第一注!彩友机选擒2注双色球头奖共1097万 青少年沉迷游戏 代表委员:要让孩子发现更有趣的东西 崔天凯提同等规模同样强度回击美301调查有何深意 安徽两副省长分工调整 李建中不再管安全生产工作 托马斯是下一个雷曼? 或无法在赛场享受球王荣耀 新东方在线转战港股 K12业务竞争激烈 外媒:日本老人巡逻悬崖15年 成功挽救609位轻生者 两要员相继离职贸易战一触即发 机构称美元恐大跌12% 老年人外出旅游要注意:有商家利用套餐设消费陷阱 首只无线飞行机器昆虫振翅起飞 自带“大脑” 超50城抢人大战背后 新一二线城市的升级竞争焦虑 日防相:购置陆基宙斯盾每套将花费1340亿日元
美国首位女中情局长:曾对恐怖主义嫌犯用酷刑逼供 李楠:担心周琦小丁的磨合 距亚运没太多时间了 无人零售吸引各路资金入局:科技企业的风口还是泡沫 三分15中2比第1场更差!新疆的FMVP状态去哪了 B站递交赴美IPO申请 融资规模最高达5.25亿美元 巴萨今夏热身又不会来中国 他们更想去美国淘金 上港为何高开低走? 受体能拖累 轮换真的势在必行 中国发布全球公有链技术评估指数 以太坊排名第一 最骚还是帕托!霹雳突破+挑球过人 莫德斯特慌了 国际足联前秘书长瓦尔克10年禁足令申诉被驳回 中国将建全球最大5G试验场 今年将在上海等地测试 组超级球队就一定能夺冠?这6个队的脸好疼!
司机开门将骑车人撞伤残 被判与保险公司共赔94万 C罗参加尤文首训! 霸气指挥尽显总裁风范(图) 美媒:特朗普面对警告一意孤行 汽车税恐伤及经济 印度拉16国在印度洋军演 外媒:意在遏制中国 施密特:各个位置都未达预期 巴顿还没有熟悉右后卫 投行分析师:亚马逊的市值将在2022年达到一万亿美元 新京报评江西上饶殡改:不交棺材就处罚于法无据 中国家电巨头竞标Gorenje:海信以近3亿欧元夺标 陆奇离场, 百度的变与不变 152万神将1招晃倒2人!别急刷666结局他哭了 半月谈:弱化边缘化 农村基层党组织整顿刻不容缓 美国国务院:美俄“新削减战略武器条约”正式生效 扫黑除恶“最后通牒”发出 这一天是恶势力的坎儿 ag娱乐平台