微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:76746 |   回复:303

期待一份我要的爱(附照片),征男对象结婚生子

* 楼主 *   笑着走下去 发表于 03-20 10:45 来自: 西子湖畔 安卓版

ag娱乐平台,  人格独立,两个人就会各自负责,而不是总在吵架,到底是谁不够负责任,谁是罪魁祸首。

同声传译是一种高收入职业,因为高级人才寥寥。从此次研究可以看出,即时翻译同时涉及两套系统,调动大脑机制很复杂。所以机器翻译用了多年才达到人的水准。所谓会者不难,破解奥秘后,人工智能翻译或许又是一个“阿尔法狗”,又有一门专业被机器逼上绝路。美国核武新政引世界恐慌 德外长:欧洲像重回冷战  目前得到的关于EF-S 35mm f/2.8 M IS STM镜头的消息并不多,不过从代号上来看,这枚镜头将会具备佳能IS防抖性能以及STM步进式马达,35mm等效焦距为56mm,也是常用视觉。唯独字母“M”让人匪夷所思——难道这跟EF-M有什么关系吗?这枚镜头通用EF-M系列无反相机?可是法兰距又不可能同时符合单反和无反。这到底怎么回事?估计只有到了4月5日这天才能揭晓答案了。

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

本人惠州城区人,87的兔子,身高157;体重90.大专,文秘,现诚心找同样有意向找伴结婚生儿育女的男士,要求是惠州本地人或者在惠州发展工作的,身高168至172.老师,事业单位,公务员,最好了。我家里条件也不错,之前有过一段伤心彻骨的感情,虽然有些阴影,但人生不能孤独的过,不能让老豆妈子操心,我期待一份爱期待那个合适疼爱包容我的他,征男对象结婚生子,走出阴霾!谢谢大家的浏览!
有合适的西友们可以互相告知一声,谢过大家!

共有53人赞这个帖子, 作者威望 +53
西柚_F80bt : 03-26 15:08 威望 +1
西柚_RYQmb : 03-26 11:22 威望 +1
青007 : 03-26 05:17 威望 +1
有点帅哦 : 03-24 21:23 威望 +1
爱台球的钓鱼人 : 03-24 11:05 威望 +1
陈江包粟。 : 03-23 18:58 威望 +1
晴之永恒 : 03-23 13:01 威望 +1
cwjarmy : 03-23 09:52 威望 +1
云的心 : 03-23 01:48 威望 +1
斩奸除恶 : 03-22 22:47 威望 +1
zyfs007 : 03-22 14:14 威望 +1
上排老李 :无图无真相! 03-22 09:51 威望 +1
经过66 : 03-22 08:45 威望 +1
Cjc表弟 : 03-21 15:19 威望 +1
2012wen :最主要的相片没有呢 03-21 10:15 威望 +1
* 沙发 *   justmail 发表于 03-20 10:50
next one

楼下 怎么说?
uoioo 发表于 03-23 08:03

楼上的都来述说

a3323245 回复 uoioo 发表于 03-25 01:30

楼主是男的  竟然骗了那么多人 看账号

jin_ke2008 回复 a3323245 发表于 03-25 16:21

最讨厌信息不对称,性别不分的主。。。

我也来说说
你年芳多少,要求什么,这是重点要写上
然后嘞 发表于 03-20 11:49

她有个小孩怎么不说?

紫蝶飞舞0617 发表于 03-20 17:34

楼主已经说了87年的兔子

黄晓峰1993 回复 紫蝶飞舞0617 发表于 03-20 21:00

刚开始是没有说,一上来就是结婚

西红柿炒牛肉 回复 紫蝶飞舞0617 发表于 03-20 23:52

好多信息没说,比如是单身还是离异还是丧偶,这么重要的信息都没说

紫蝶飞舞0617 回复 西红柿炒牛肉 发表于 03-21 00:08

查看更多(4 条)
我也来说说
有沟必火
可以面试不?
我是你永远得不到男人
就是那根葱 发表于 03-20 14:55

牛的一P

砼心砼德 发表于 03-20 15:19

楼主也是你得不到的女人,哈哈哈哈哈哈

毛毛2015 发表于 03-20 19:20

+10086

hjg12345 发表于 03-22 05:42

这b装的可以

我也来说说
就没有找到另一半,自己也要快乐充实的去生活
hubeilifen 发表于 03-20 13:14

身体是否健康?

我也来说说
弄个大波浪估计好找点
心有花木向阳而生 发表于 03-20 19:45

把浪去掉更容易

蓝沙河 回复 心有花木向阳而生 发表于 03-22 13:25

语文学的不错

我也来说说
@廖记  
本帖提到的人: @廖记
笑着走下去 发表于 03-20 11:03

不要他

大型喷子 回复 笑着走下去 发表于 03-20 11:06

你都这么老了还嫌弃咱廖记,他不一定看得上你哦

人称四弟 回复 大型喷子 发表于 03-20 11:16

别坑廖记这类老实人了

隔壁家小廖 回复 大型喷子 发表于 03-20 11:33

哈哈哈,你要笑死我,不能让廖记当接盘侠

大型喷子 回复 隔壁家小廖 发表于 03-20 11:50

老廖退下,小廖上

查看更多(15 条)
我也来说说
楼下的,赶紧的。
加油妹纸
老实人接盘?
有个同事88年,湖北人,水口定居,可否考虑?
hubeilifen 发表于 03-20 13:23

我老乡

√选举哥 回复 hubeilifen 发表于 03-20 21:31

那得加油助威

我也来说说
支持试婚不?
年纪30多的老师公务员如果还没有结婚,要么就是铁了心做丁克,要么就是事业发展上升期!
终极成神 发表于 03-20 12:01

真正的老师、公务员是不会要这么大年龄妹子的。

西红柿炒牛肉 回复 终极成神 发表于 03-20 23:53

我也这样觉得,将心比心就知道了

四不像2016 回复 终极成神 发表于 03-21 08:21

对头,有这些职务的都喜欢小年轻小可爱。够纯够嫩!

我也来说说
大十岁
祝你幸福
@Xizi_ZvsplqGB 发表于 03-22 11:30

祝她性福

我也来说说
应急的可以么
广东硅谷潼湖智慧区,很事机械行业,行不行
时光于我 发表于 03-20 21:44

创新园?

森想事成 回复 时光于我 发表于 03-21 09:37

大湾区重点开发,大学城,思科,大型品牌入注智慧区。

写必 发表于 03-21 10:14

那个硅谷里面是干嘛的?总感觉好神秘

森想事成 回复 写必 发表于 04-18 15:18

沉鱼落雁之地

我也来说说
路过

登录  |  注册

火速卖资产完成业绩对赌 英雄互娱首季营收净利双降 喜获丰收买家却没了,美国肉制品堆积成山 4G的大喇叭,运营商还能吹多久 英格兰传奇拒中超巨额报价:不为钱 留英格兰执教 空客确认下调两款客机产量,将影响3700个职位 外媒:贝兰克梵准备最早年底卸任高盛CEO 中国拟重组科学技术部 对外保留国家外专局牌子 今天北京迎大范围“四月飞雪” 最低气温逼近冰点 李盈莹直言发挥比预想要好 称一传有进步但差很远 21岁打工男服草乌自杀 疑因对自己被刺案处理不满 英媒:穆帅与曼联高层现裂痕 不再给他买人资金 邦达亚洲:良好数据巩固加息预期 美元指数小幅收涨
台学者:台当局推出“国安”新团队也救不了蔡英文 吴蔚昇发球被判10余次 愤怒回应下次蹲下发球 江苏省消保委:鉴于百度对App整改到位 已撤回起诉 美国给予美企更多时间解除与俄铝业务 铝价应声大跌 慰安妇能活所以有性别优势?妇女报:口出“妖”言 第16届哈萨克斯坦-中国商品展吸引两百多家中企参展 日本宣布削减钚库存量 因可造6000枚核弹遭美施压 中纪委出动10个督查组 用上新招 卡福:皇马1将是世界最佳之一 内马尔在哪都强 人民日报谈男女平等:让每朵玫瑰都能向阳生长 人民日报:社交诈骗量身定做 网购平台存私照交易 韩媒:朝韩首脑热线最快有望在本周开通
派军机也没用 美外交官涉命案巴基斯坦拒绝放人 新加坡“特金首会”预想:PVID原则下达成部分妥协 名宿:C罗永远想做世界第1 他把信念决心带给尤文 从美股退市六天拟回A股 中概股晶澳借壳天业通联 网贷资金存管周年考:22家上线资金存管平台爆雷 印度迫切想与北京调整关系 对达赖做出一件事 未来学什么专业更有前景?这篇文章都说清楚了 印度宣布急购20万支新枪配发边境部队 称为应对中国 直击|500彩票网与湖南体彩中心合作 拓展销售渠道 韩观众挥舞绘有日韩争议岛屿半岛旗 日本强烈抗议 特蕾莎·梅后院起火 英国脱欧现实引发保守党内战 想去荷兰红灯区观光的请注意 他们出了这些规定 亚汇中国:市场经过非农洗礼 鲍威尔时代来临 ag娱乐平台