微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:86643 |   回复:320

期待一份我要的爱(附照片),征男对象结婚生子

* 楼主 *   女总裁 发表于 03-20 10:45 来自: 西子湖畔 安卓版

ag娱乐平台,  日本时事通信社11月19日报道称,当地时间18日,美国太平洋空军司令罗宾逊在接受记者采访时称,目前正在就向澳大利亚北部的廷德尔、达尔文两个空军基地,以巡回部署的方式配给美军轰炸机和空中加油机一事进行调整。

虽然S-56的气动外形很像是一款单发动机型的苏-33,但其机体设计经过了进一步优化,飞行性能要更为出色。此外,由于采用折叠机翼设计并将机身高度控制在三米,S-56在航母上所占用的空间要远低于其他舰载机。海南购买商铺等不予提取住房公积金  对于美国军舰10月27日非法擅闯我岛礁海域事件,海峡对岸也有回应。台湾“国防部长”高广圻表示:“乐见美军巡南海”,而自由时报也跟着帮腔,称“美舰巡南海,日澳菲都挺”,最后台“国防部”发言人钟树明总结道:“‘国军’对南海情况‘有效掌握’”。

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

本人惠州城区人,87的兔子,身高157;体重90.大专,文秘,现诚心找同样有意向找伴结婚生儿育女的男士,要求是惠州本地人或者在惠州发展工作的,身高168至172.老师,事业单位,公务员,最好了。我家里条件也不错,之前有过一段伤心彻骨的感情,虽然有些阴影,但人生不能孤独的过,不能让老豆妈子操心,我期待一份爱期待那个合适疼爱包容我的他,征男对象结婚生子,走出阴霾!谢谢大家的浏览!
有合适的西友们可以互相告知一声,谢过大家!

共有57人赞这个帖子, 作者威望 +57
撒油啦 : 05-16 06:36 威望 +1
辉GEGE : 05-10 23:04 威望 +1
至理 : 05-09 04:18 威望 +1
Soxpin : 05-09 03:56 威望 +1
西柚_F80bt : 03-26 15:08 威望 +1
西柚_RYQmb : 03-26 11:22 威望 +1
青007 : 03-26 05:17 威望 +1
有点帅哦 : 03-24 21:23 威望 +1
爱台球的钓鱼人 : 03-24 11:05 威望 +1
陈江包粟。 : 03-23 18:58 威望 +1
晴之永恒 :用户被禁言,该主题自 ..... 03-23 13:01 威望 +1
cwjarmy : 03-23 09:52 威望 +1
云的心 : 03-23 01:48 威望 +1
斩奸除恶 : 03-22 22:47 威望 +1
zyfs007 : 03-22 14:14 威望 +1
* 沙发 *   justmail 发表于 03-20 10:50
next one

楼下 怎么说?
uoioo 发表于 03-23 08:03

楼上的都来述说

a3323245 回复 uoioo 发表于 03-25 01:30

楼主是男的  竟然骗了那么多人 看账号

jin_ke2008 回复 a3323245 发表于 03-25 16:21

最讨厌信息不对称,性别不分的主。。。

我也来说说
你年芳多少,要求什么,这是重点要写上
然后嘞 发表于 03-20 11:49

她有个小孩怎么不说?

紫蝶飞舞0617 发表于 03-20 17:34

楼主已经说了87年的兔子

黄晓峰1993 回复 紫蝶飞舞0617 发表于 03-20 21:00

刚开始是没有说,一上来就是结婚

西红柿炒牛肉 回复 紫蝶飞舞0617 发表于 03-20 23:52

好多信息没说,比如是单身还是离异还是丧偶,这么重要的信息都没说

紫蝶飞舞0617 回复 西红柿炒牛肉 发表于 03-21 00:08

查看更多(4 条)
我也来说说
有沟必火
细啦 发表于 05-08 23:21

沟火?

我也来说说
可以面试不?
我是你永远得不到男人
就是那根葱 发表于 03-20 14:55

牛的一P

砼心砼德 发表于 03-20 15:19

楼主也是你得不到的女人,哈哈哈哈哈哈

毛毛2015 发表于 03-20 19:20

+10086

hjg12345 发表于 03-22 05:42

这b装的可以

我也来说说
就没有找到另一半,自己也要快乐充实的去生活
hubeilifen 发表于 03-20 13:14

身体是否健康?

我也来说说
弄个大波浪估计好找点
心有花木向阳而生 发表于 03-20 19:45

把浪去掉更容易

蓝沙河 回复 心有花木向阳而生 发表于 03-22 13:25

语文学的不错

我也来说说
@廖记  
本帖提到的人: @廖记
女总裁 发表于 03-20 11:03

不要他

大型喷子 回复 女总裁 发表于 03-20 11:06

你都这么老了还嫌弃咱廖记,他不一定看得上你哦

人称四弟 回复 大型喷子 发表于 03-20 11:16

别坑廖记这类老实人了

隔壁家小廖 回复 大型喷子 发表于 03-20 11:33

哈哈哈,你要笑死我,不能让廖记当接盘侠

大型喷子 回复 隔壁家小廖 发表于 03-20 11:50

老廖退下,小廖上

查看更多(15 条)
我也来说说
楼下的,赶紧的。
加油妹纸
老实人接盘?
有个同事88年,湖北人,水口定居,可否考虑?
hubeilifen 发表于 03-20 13:23

我老乡

有趣的灵魂3K一晚 回复 hubeilifen 发表于 03-20 21:31

那得加油助威

我也来说说
支持试婚不?
年纪30多的老师公务员如果还没有结婚,要么就是铁了心做丁克,要么就是事业发展上升期!
终极成神 发表于 03-20 12:01

真正的老师、公务员是不会要这么大年龄妹子的。

西红柿炒牛肉 回复 终极成神 发表于 03-20 23:53

我也这样觉得,将心比心就知道了

四不像2016 回复 终极成神 发表于 03-21 08:21

对头,有这些职务的都喜欢小年轻小可爱。够纯够嫩!

廖记 发表于 05-08 17:41

公务员大把美女抢着要

我也来说说
大十岁
祝你幸福
@Xizi_ZvsplqGB 发表于 03-22 11:30

祝她性福

我也来说说
应急的可以么
广东硅谷潼湖智慧区,很事机械行业,行不行
时光于我 发表于 03-20 21:44

创新园?

森想事成 回复 时光于我 发表于 03-21 09:37

大湾区重点开发,大学城,思科,大型品牌入注智慧区。

写必 发表于 03-21 10:14

那个硅谷里面是干嘛的?总感觉好神秘

森想事成 回复 写必 发表于 04-18 15:18

沉鱼落雁之地

我也来说说
路过

登录  |  注册

腾讯音乐或于年底上市 IPO估值将超250亿美元 进球gif-塔神定位球精准制导 金敬道甩头破门 新款MacBook Pro机身过热时速度变慢 苹果称已… 浙江最大生产运输制毒物品案公诉 涉麻黄碱12.7吨 体育总局局长:冬奥个别项目心理准备和训练不充分 中甲多队未确定最终外援 3上2政策让名额空缺 进球gif-莫德斯特再展杀手本色 转身抽射一气呵成 福特森期待总决赛对位郭艾伦 大金链赌局来了 女研究生上网发布“精日”反华言论 厦大回应 双色球第18055期精品杀号:蓝球关注大码反弹 中石油谈限气传闻:积极增加供应 4月同比增超15% 依田纪基:婚姻的不幸源于我愚蠢的浪费行为
Opera挂牌上市:昆仑万维持股43.7% 三六零持股… 外媒曝李宗伟健康问题严重 职业生涯或就此完结 开盘:美股大涨 道指首次突破26000关口 新华社批“精日”:必将被永远钉在历史耻辱柱上 住建部部长:房地产市场调控以稳房价作为基本任务 王毅谈中印关系:中印1+1不仅等于2 更等于11 煤价延续下行态势 揭秘区块链手机:到底是黑科技还是伪概念? 原告受伤申请远程视频参加庭审 法院启用人脸识别 我军特种兵晋级要求有哪些 600米外用大狙击毁战车 贾跃亭力挺柳传志:无底线竞争伤害的是创新精神之源 双色球591万无人认领成弃奖 投注站发寻人启事
白宫停发总统通话简报 美媒:特朗普认为有人泄密 韩国又提中日朝韩合办世界杯 称最大变数是中国 陈伟星声明:所持加密货币永不套现 绝不割韭菜 媒体:83.7%受访者有家中囤药习惯 最常备是感冒药 励志|不让孩子们打球,难道让他们去犯罪? 苹果暗示 不会收购Netflix或是迪士尼的视频业务 经济日报头版:中国有奉陪到底的决心和底气 男子离婚争到儿子抚养权 2年后发现非亲生获赔2万 男子借电话不成 拿砖头砸死超市女老板 美俄将在下月内交换战略核武库数据 违章未处理不给过年检?车主诉交警车管24例胜诉 印度边防军摩托事故三年死38人 是前线阵亡数近10倍 九三阅兵将军领队安学 任我军南部战区陆军副司令员 ag娱乐平台