微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:40245 |   回复:112

不知道说什么了,这钉子户,找

* 楼主 *   烂书包 发表于 03-19 12:27 来自: 西子湖畔 iPhone版

ag娱乐平台,11月份,全国一般公共预算收入同比增长3.1%。在经济下行压力加大和国家实施减税降费政策等因素的综合作用下,财政收入包括税收收入的增幅趋缓,以营改增为主的减税降费作为“降成本”的重要措施,在经济发展中发挥出显著作用

业内人士认为,该款PC将作为惠普反击戴尔低价策略的一个重要筹码。2003年,戴尔PC在国内的低价策略大获成功,大涨60%以上。而惠普虽然刚刚从戴尔手里夺回全球PC老大的位子,但摆脱戴尔纠缠显然尚需不断努力。网上处方药代购肆虐?食药监总局出手严打中央政治局9日召开会议,分析研究2017年经济工作。会议提出,明年要加快研究建立符合国情、适应市场规律的房地产平稳健康发展长效机制。

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

不知道说什么了,这钉子户,找了两家补胎的,我问能补吗?对方说:可以,60元,我说好。结果拆下来后用另一辆车不知道载到哪里去补,回来发现轮毂边缘成了花花公子,最令人不解的是,对方不承认。

共有12人赞这个帖子, 作者威望 +12
xxc596 :西子圈有没靠谱的修车店,能经得起西柚监督的,自荐下。。。 03-20 16:54 威望 +1
惠东米田共 :宝马防爆胎,补贴要去大型的店铺弄。另外一定要现场看着他拆胎,以免轮毂被 ..... 03-20 12:50 威望 +1
hubeilifen :哈哈哈 03-20 01:05 威望 +1
付洪山 : 03-20 00:05 威望 +1
一支老陈醋 : 03-19 21:53 威望 +1
新东平 : 03-19 21:36 威望 +1
仓拓 : 03-19 19:44 威望 +1
踏雪xm : 03-19 19:20 威望 +1
焚香默坐 : 03-19 18:17 威望 +1
老夫子 : 03-19 13:46 威望 +1
风木林 : 03-19 13:02 威望 +1
orchid2 :补胎不是店里现场补的吗?还有工程转包啊 03-19 12:52 威望 +1
这工程转了几手
烂书包 发表于 03-19 21:53

是的,问题是把我的轮毂弄坏了。

我也来说说
* 3楼 *  orchid2 发表于 03-19 12:52
补胎不是店里现场补的吗?还有工程转包啊
天蝎蓙 发表于 03-19 19:28

他的是顶级防爆胎,很多地方拆不出的。

烂书包 发表于 03-19 21:54

我车胎较特殊,很多店没有专业技术,工具,所以转手。

烂书包 回复 天蝎蓙 发表于 03-19 21:55

对的,你很懂。

天蝎蓙 回复 烂书包 发表于 03-19 23:10

我的是525。深有体会。225-55-17轮胎而已,很多地方拆都不敢拆,也有的拆了2小时也拆不出。 所以看到漏气,就是噩梦。

小楼东风 回复 烂书包 发表于 03-21 01:20

去轮胎店补,就是那些招牌是什么马牌,米其林,普利司通,邓禄普之类的,一般都有做防爆胎,扒胎机也是按要求配的,除非你用的是295 35 22这种兰博基尼胎,一般都问题不大

查看更多(7 条)
我也来说说
奔驰
电镀的轮毂翻新起来也贵啊,没技术才拆成这样,一般普通补胎都是30左右吧,加上做动平衡一共就50,补蘑菇钉的就贵了
蓝牙 发表于 03-19 18:55

钉子扎的一般都无需蘑菇钉修补,都是修车的想赚暴利而已。

天蝎蓙 发表于 03-19 19:28

请问哪里有30元内补防爆轮胎的维修点?

烂书包 发表于 03-19 21:56

哎,无语了,收60,还把轮毂弄坏了。

我也来说说
这算是脱胎换骨嘛
西红柿。 发表于 03-19 21:14

还真有脱胎换轱这个店

我也来说说
* 7楼 *  小河(River) 发表于 03-19 13:15
ag娱乐平台
豪车修也贵,普通车的25搞掂
不是现补的吗
烂书包 发表于 03-19 21:57

不是

我也来说说
侧面这么深的伤口,那这胎废了,近期不要跑高速,赶紧换条新的吧
独酌明月 发表于 03-19 18:08

哪里有伤口?

剁椒鲸鱼头 回复 独酌明月 发表于 03-20 12:09

我看到侧面有个三角形伤口啊,不是吗?

我也来说说
用螺纹钉补才行,一般的皮搞不定。大概40。
内补一般都是三十块啊,哪有分豪车不豪车,轮胎都差不多,贵的轮胎也是那样子补。
天蝎蓙 发表于 03-19 19:29

请问哪里有30元内补防爆轮胎的维修点?

我也来说说
* 14楼 *  Adore山城疯子 发表于 03-19 18:20
需要内补但弄成这样
我上次一样换了个轮胎
我在一家垃圾轮胎店换胎时候,轮毂被弄更加惨不忍睹。还给我换了不同品牌不同花纹的轮胎价格比电商贵90
ag娱乐平台
前几天看人家补宝马的胎50,那修车的说宝马轮胎拆下来补不容易
天蝎蓙 发表于 03-19 19:30

50元补防爆轮胎的轮胎店在哪里?下次我也去。每次都是80,伤不起,

观花赏月 回复 天蝎蓙 发表于 03-19 19:54

马安往惠州,差不多到新乐路口,右手边有个杭锋汽修,你去看看

天蝎蓙 回复 观花赏月 发表于 03-19 20:44

谢谢分享

西红柿。 回复 天蝎蓙 发表于 03-19 21:13

我档口一律三十

天蝎蓙 回复 西红柿。 发表于 03-19 21:27

地址?

查看更多(1 条)
我也来说说
* 19楼 *  蓝牙 发表于 03-19 18:54
暴力拆卸的结果,一般都是那些毛头小学徒干的,我亲眼看过,当着我的面把轮毂随便一丢,气死我了!
po 发表于 03-19 20:06

撬胎那个杆没调准就会磨到轮毂,所以就花了,轮胎那边打点洗洁精水润滑一下就可以了。什么防爆不防爆的,只是商家想赚钱而已。防爆胎只是难拆点,要有经验技术,以前都是一样的价的。

天蝎蓙 回复 po 发表于 03-19 23:13

拆胎机没有气动辅助力臂,三个人都难把对边压下, 拆胎撬棒才撬出另外一边胎壁。

po 回复 天蝎蓙 发表于 03-20 18:55

真空胎那个边压的很紧的,手拆根本无从入手的,除非不怕轮毂坏。

我也来说说
心疼你一秒钟

登录  |  注册

冲绳团体在联合国主张琉球独立 要求承认原住民 无人驾驶公司Roadstar.ai完成1.28亿美元A… 领头羊之争李铁鲁斯米尔互捧 李铁:要努力适应天气 江浙沪应对台风“安比”转移38万人 直升机就位 家长高速停应急车道让儿子方便 把两岁小女儿遗落 澳反华书籍出版恶评如潮:把中国当敌人简直疯了 全球生活成本最贵城市 新加坡五连冠香港降至第四 特朗普又一轰动全国之举 在欧美主流媒体头条刷版 下游需求大幅好转 螺纹钢近期偏强运行 上海一幼儿园多名孩子被划伤:三成老师无相关资质 为何P2P网贷平台再也不想贷款给中国人? 马云:机器再牛X也是人造 现在的智能还在幼儿园时代
朝鲜邀8名韩国记者参观废弃核试验场 从北京出发 大乐透头奖2注1000万落2地 奖池升至61.47亿 人类学家眼中的华尔街 涉嫌强奸女导演的海航员工被批捕 相关民警被停职 海航集团拟出售所持Park Hotels&Resort… WTA最新排名:俄新星首进TOP20 一女将飙升30位 高盛警告比特币风险 此轮下跌或直指2月低点 上交所政府债券发行系统启动 江西204亿元地方债发行 西班牙王室爆婆媳纠纷 太后王后当众口角推撞 徽商集团原董事长许家贵原副书记张皓被决定逮捕 销量40年萎缩85% 日本业者要压低价格拯救和服 高通收购恩智浦为何困难重重 对行业将会有哪些影响?
中央巡视首现副省级市“体检报告” 发现共性问题 王小川首次亮相两会 称搜狗会考虑回归A股 姚明:篮协就是社会团体 需要更多人出谋划策 伍兹成美国大师赛热门 夺冠赔率超小麦斯皮思 解决青年就业难 韩拟补助录用单位每人每年900万韩元 央行放大招 身份证新规下周一起试行将影响每个人 西班牙世界杯名单曝光:莫拉塔落选 皇马6将入围 美媒:华盛顿对伊新制裁恐加深美欧关系裂痕 有军转干部回到地方降职降岗 退役军人事务部回应 环球时报:美国大玩核火早晚烧到自己眉毛 全球市场遭疯狂抛售 美联储今夜将进入鲍威尔时代 台将有更大地震?台学者:8级强震的百年周期到了 日本各地“撒豆”迎新春 熊本熊卖萌祈福(图) ag娱乐平台