微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:38622 |   回复:111

不知道说什么了,这钉子户,找

* 楼主 *   烂书包 发表于 03-19 12:27 来自: 西子湖畔 iPhone版

ag娱乐平台,  如果说多普达686让国人知道手机也可以做得这么智能化,那么多普达565及以后的产品则让多普达成为诺亚方舟,负载着国产手机的希望。

纵观全年,中国移动犹如一位“太极宗师”,看似招招平常,实则内藏玄机,静水微澜中已经赢遍江湖。2003年,中国移动将精力放在提高服务质量上,提高对的影响力和吸引力,打造用户忠诚度,同时又力推“动感地带”,全力打造出一个年轻人,并将数据业务列为全年发展重点,无不显其深谋远虑。当其它运营商还在为占有率等问题苦苦打拼时,中国移动已经将目光放在了未来。美联储正式开启鲍威尔时代 他会更快加息吗?  更严重的掣肘则是业内尚无统一的国际标准。在RFID领域,欧美的EPC和日本的UID两种标准互不兼容、各不相让,EPC标准内有沃尔玛、Tesco等100多家欧美流通企业,而支持UID的则有日本300多家电子厂商、信息企业和印刷公司。不同的标准造成RFID电子标签数据共享的困难,势必对未来的RFID产品互通和发展造成了阻碍。如何让这些标准相互兼容,包括中国RFID国家标准的取向问题,使许多相关企业处于观望状态,举棋不定。(本报记者 马汉青)

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

不知道说什么了,这钉子户,找了两家补胎的,我问能补吗?对方说:可以,60元,我说好。结果拆下来后用另一辆车不知道载到哪里去补,回来发现轮毂边缘成了花花公子,最令人不解的是,对方不承认。

共有12人赞这个帖子, 作者威望 +12
xxc596 :西子圈有没靠谱的修车店,能经得起西柚监督的,自荐下。。。 03-20 16:54 威望 +1
惠东米田共 :宝马防爆胎,补贴要去大型的店铺弄。另外一定要现场看着他拆胎,以免轮毂被 ..... 03-20 12:50 威望 +1
hubeilifen :哈哈哈 03-20 01:05 威望 +1
付洪山 : 03-20 00:05 威望 +1
一支老陈醋 : 03-19 21:53 威望 +1
新东平 : 03-19 21:36 威望 +1
仓拓 : 03-19 19:44 威望 +1
踏雪xm : 03-19 19:20 威望 +1
焚香默坐 : 03-19 18:17 威望 +1
老夫子 : 03-19 13:46 威望 +1
风木林 : 03-19 13:02 威望 +1
orchid2 :补胎不是店里现场补的吗?还有工程转包啊 03-19 12:52 威望 +1
这工程转了几手
烂书包 发表于 03-19 21:53

是的,问题是把我的轮毂弄坏了。

我也来说说
* 3楼 *  orchid2 发表于 03-19 12:52
补胎不是店里现场补的吗?还有工程转包啊
天蝎蓙 发表于 03-19 19:28

他的是顶级防爆胎,很多地方拆不出的。

烂书包 发表于 03-19 21:54

我车胎较特殊,很多店没有专业技术,工具,所以转手。

烂书包 回复 天蝎蓙 发表于 03-19 21:55

对的,你很懂。

天蝎蓙 回复 烂书包 发表于 03-19 23:10

我的是525。深有体会。225-55-17轮胎而已,很多地方拆都不敢拆,也有的拆了2小时也拆不出。 所以看到漏气,就是噩梦。

小楼东风 回复 ag娱乐平台烂书包 发表于 03-21 01:20

去轮胎店补,就是那些招牌是什么马牌,米其林,普利司通,邓禄普之类的,一般都有做防爆胎,扒胎机也是按要求配的,除非你用的是295 35 22这种兰博基尼胎,一般都问题不大

查看更多(6 条)
我也来说说
奔驰
电镀的轮毂翻新起来也贵啊,没技术才拆成这样,一般普通补胎都是30左右吧,加上做动平衡一共就50,补蘑菇钉的就贵了
蓝牙 发表于 03-19 18:55

钉子扎的一般都无需蘑菇钉修补,都是修车的想赚暴利而已。

天蝎蓙 发表于 03-19 19:28

请问哪里有30元内补防爆轮胎的维修点?

烂书包 发表于 03-19 21:56

哎,无语了,收60,还把轮毂弄坏了。

我也来说说
这算是脱胎换骨嘛
西红柿。 发表于 03-19 21:14

还真有脱胎换轱这个店

我也来说说
* 7楼 *  小河(River) 发表于 03-19 13:15
豪车修也贵,普通车的25搞掂
不是现补的吗
烂书包 发表于 03-19 21:57

不是

我也来说说
侧面这么深的伤口,那这胎废了,近期不要跑高速,赶紧换条新的吧
独酌明月 发表于 03-19 18:08

哪里有伤口?

椒鲸鱼头 回复 独酌明月 发表于 03-20 12:09

我看到侧面有个三角形伤口啊,不是吗?

我也来说说
用螺纹钉补才行,一般的皮搞不定。大概40。
内补一般都是三十块啊,哪有分豪车不豪车,轮胎都差不多,贵的轮胎也是那样子补。
天蝎蓙 发表于 03-19 19:29

请问哪里有30元内补防爆轮胎的维修点?

我也来说说
* 14楼 *  Adore山城疯子 发表于 03-19 18:20
需要内补但弄成这样
我上次一样换了个轮胎
我在一家垃圾轮胎店换胎时候,轮毂被弄更加惨不忍睹。还给我换了不同品牌不同花纹的轮胎价格比电商贵90
前几天看人家补宝马的胎50,那修车的说宝马轮胎拆下来补不容易
天蝎蓙 发表于 03-19 19:30

50元补防爆轮胎的轮胎店在哪里?下次我也去。每次都是80,伤不起,

观花赏月 回复 天蝎蓙 发表于 03-19 19:54

马安往惠州,差不多到新乐路口,右手边有个杭锋汽修,你去看看

天蝎蓙 回复 观花赏月 发表于 03-19 20:44

谢谢分享

西红柿。 回复 天蝎蓙 发表于 03-19 21:13

我档口一律三十

天蝎蓙 回复 西红柿。 发表于 03-19 21:27

地址?

查看更多(1 条)
我也来说说
* 19楼 *  蓝牙 发表于 03-19 18:54
暴力拆卸的结果,一般都是那些毛头小学徒干的,我亲眼看过,当着我的面把轮毂随便一丢,气死我了!
po 发表于 03-19 20:06

撬胎那个杆没调准就会磨到轮毂,所以就花了,轮胎那边打点洗洁精水润滑一下就可以了。什么防爆不防爆的,只是商家想赚钱而已。防爆胎只是难拆点,要有经验技术,以前都是一样的价的。

天蝎蓙 回复 po 发表于 03-19 23:13

拆胎机没有气动辅助力臂,三个人都难把对边压下, 拆胎撬棒才撬出另外一边胎壁。

po 回复 天蝎蓙 发表于 03-20 18:55

真空胎那个边压的很紧的,手拆根本无从入手的,除非不怕轮毂坏。

我也来说说
心疼你一秒钟

登录  |  注册

申花致歉球迷:对不起所有球迷 铭记在心痛定思痛 李盈莹5-16完败给金软景 小将未来任重而道远 普京出席俄海军日阅兵式 称今年将列装26艘新舰 吉林原总督学第三次减刑 此前因受贿千万被判无期 死海水位年均下降约1.2米 水面缩减或2050年干涸 塞媒透露小德瓦伊达重聚细节 两人未定长期合作 外媒:美密歇根大学欲以5亿美元了结“禽兽队医\"案 直击|对话联想高管:提议单独国产系统是基于技术判断 Skr!建业黑风双煞联手戏耍恒丰后防 保级稳稳的了 投资者:三星市值蒸发600亿 S9也无法扭转颓势 李明博承认受贿1亿韩元 基本否认韩检方全部指控 澳悉尼醉驾女孩撞裂煤气管 华人区被紧急疏散
仅存业余队闯多关后遗憾出局 足协杯黑马梦不灭 美海军将领:美退出伊核协议增加海湾地区不稳定性 女子骑车撞倒90岁老人逃逸 伤者遭车连续碾压身亡 知情人士曝基辛格向特朗普提联俄抗中 美专家看衰 当当启示录:中国式大公司的失败 董明珠:杜绝盲目“煤改气” 应力推“煤改电” 俄罗斯专家:中俄合一 我们将不再依赖美国的GPS 为什么程维不信命,王兴也不信? 李霄鹏:佩莱进球有运气成分 盼权健亚冠为国争光 美步步紧逼 伊朗是否会与美谈判? 法总统保镖殴打示威者吃官司 内政部长:不归我管 邦达亚洲:小非农良好但贸易战忧虑弥漫 美指震荡收平
38+7+9!一回来就炸!有他广厦就是争冠队 快手被广电约谈后整改:停止新增视频上传账户 曼城官宣与主帅瓜迪奥拉续约 继续执教至2021年 中国铁塔据悉融资69亿美元 势为两年来全球最大IPO 委内瑞拉通货膨胀将达1000000% 修一双鞋要200… 山西大同警方:男子强奸杀害17岁女孩肢解焚尸被抓 英格兰主帅:英格兰不会退出世界杯 1大将伤缺 中国拟对美加征关税进口商品涉及金额约500亿美元 中国首家强制执行公证文书制度研究中心成立 法媒:中国雄安要建未来之城 彰显中国规划能力 荷兰鹿特丹机场临时关闭 机场控制塔内有烟雾冒出 优步和Waymo无人驾驶汽车纠纷即将开庭 港媒称中国正用人工智能升级核潜艇:可自行制订计划 ag娱乐平台