微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:29556 |   回复:81

INSPIRE你的灵感,雷厉风行的她为何钟情这款座驾?

* 楼主 *   西小丸 发表于 03-19 12:18

ag娱乐平台,  S-20型潜艇的艇艏设置有六具鱼雷发射管,驾驶舱和尾部结构则更像是041型“元”级常规潜艇的缩小版。需要指出的是,专供中国海军使用的041型以获取自俄罗斯和欧洲的技术为基础研制。此前,中国曾从俄罗斯购得了4艘877EKM型和8艘636型潜艇。海军专家们认为,S-20的首批潜在可能会是巴基斯坦和孟加拉国。

消息人士指出,新浪“毒丸计划”奏效,陈天桥早前在北京与新浪主要股东四通董事长段永基会面,磋商解决方法,相信盛大很快会向新浪提出正式的收购方案。美在亚洲让位中国?澳教授:大势所趋 做啥也没用  报道说,中国官员拒绝澄清政府为南沙岛制定的计划,尽管一家国有造船企业公布的南海上一处岛屿的设计图上显示有一条飞机跑道、飞机库、港口和风力涡轮机等设施。考虑到目前正在进行的拓恳活动,赤瓜礁是最可能的候选者。

说起“90后”,“年轻人”这些关键词你会想起什么?

特立独行?个性张扬?无拘无束?

其实,他们更是为梦想敢拼敢闯的奋斗者

既能过得起精致有趣的日子

也能轻松应对职场的高标准要求

正如东风本田全新INSPIRE旗舰车型

宜商宜家的车型特性就能满足

追求个性的年轻人不同的用车需求

共有20人赞这个帖子, 作者威望 +22
盖世丶英雄 : 04-06 00:39 威望 +1
老司机 : 04-01 10:11 威望 +1
河紫南岸 : 03-30 06:51 威望 +1
守望者3 : 03-25 13:40 威望 +1
阿特兹仲恺 : 03-24 23:45 威望 +1
xxc596 : 03-24 15:20 威望 +1
我要一个家 : 03-24 11:53 威望 +1
yanyiwu888 : 03-23 18:34 威望 +1
娜女a : 03-22 16:56 威望 +1
西小豪 : 03-21 09:07 威望 +3
JReacher : 03-20 18:09 威望 +1
junver : 03-20 17:44 威望 +1
仓拓 : 03-20 16:31 威望 +1
VU : 03-20 15:03 威望 +1
上坡拉手刹 : 03-19 23:48 威望 +1
* 沙发 *   西小丸 发表于 03-19 12:18

她,是个在深圳奋斗追梦的年轻女孩
生活里的追求精致舒适又不失可爱的生活

平日她最喜欢穿上舒服自在的便服和运动鞋
悠闲地在超市里漫步
为自己的小家增添食材和生活用品

因为她说,一个人在外地漂泊
冰箱满满当当会让她感觉非常的幸福
这种有所准备的感觉让她更有安全感

他选择的INSPIRE车型,拥有宽敞的530L后备箱可以装下她每一次满满当当的血拼战利品。

* 3楼 *  西小丸 发表于 03-19 12:18

工作中她是一个雷厉风行的职业女性,眉眼之间透露出的眼神都充满了笃定与自信。

说到她为什么选择了INSPIRE这款车型,INSPIRE中文意思译为“激励、鼓舞、启迪、赋予灵感”,这样的寓意正让她充满正能量,非常符合她的个性。

全系标配的主动降噪功能,坐在车内感觉更安静。

INSPIRE宽敞的后排空间,更是成为了她的临时工作室。贴心的后排USB充电口,让工作的她更加得心应手。

INSPIRE的优势和亲和力更多的表现在了驾驶方面,虽然也标榜年轻、运动。但和同价位其他车型相比INSPIRE的底盘很显然要更胜一筹。

车侧采用了溜背式造型,圆滑的车顶线条自然延伸至车尾,充满着属于年轻人的运动气息。

双边双出的排气管让INSPIRE呈现出更运动的氛围,非常符合年轻人的审美。

混动汽车一向以出色的燃油经济性著称,而东风本田INSPIRE以强调运动性能的突出特性,改变人们对混动汽车的固化印象,让混动汽车能够既环保,又能同时体验畅快淋漓的驾驶感受。

标志性红色一键启动按钮及电子换挡更显本田运动特性。

东风本田INSPIRE是一款综合实力很强的车型,无论是其动力系统、尺寸综合表现要优于雅阁。

彩蛋来袭

*视频中模特行驶途中未穿高跟鞋驾驶,仅为拍摄效果*

老司机温馨提示,请注意安全驾驶!

如果你也像文中的她一样,是热爱生活又追求个性奋斗者,我想INSPIRE非常适合成为你的“搭档”。

江北辉达东风本田特约店

门店地址:惠州市惠博沿江路金山汽车城内

联系方式:0752-2859888

编辑 | 西小丸

视频 | 德锟

摄影 | 耀彬

广告 | 辉达东风本田

* 4楼 *  西小丸 发表于 03-19 12:18
东风本田INSPIRE
参考价:18.28-21.98
排量:1.5T、2.0L

下方报名试驾全新INSPIRE

如想了解更多详细车型政策
可微信咨询老司机(xzlaosiji3)

开着豪车,载着美女,人生达到巅峰。
西小丸 发表于 03-20 10:22

哈哈,你值得拥有~

uoioo 发表于 03-22 09:08

苏维  苏维 苏维

心意合一008 回复 西小丸 发表于 03-22 09:16

就差钱了

路过路人甲 发表于 03-23 08:35

,东风本田拿了一手好牌,总是打输,这款车给广本做肯定结果又不一样

我也来说说
* 6楼 *  吃尽惠州 发表于 03-19 17:42
雅阁大兄弟,看起来更年轻了

我也来说说
* 7楼 *  阿鹏哥 发表于 03-19 17:54
这前脸好看

我也来说说
* 8楼 *  师长 发表于 03-19 17:55
什么时候搞个试驾啊

等我让老司机组织一下,期待4月

北极之神 回复 西小丸 发表于 03-25 10:17

试驾搞起

我也来说说
* 9楼 *  长征五号 发表于 03-19 18:00
视频阔以,好评

我们小鲜肉编辑哥哥拍摄的,酷吧~~

我也来说说
20万哦哦哦只能看看就好了
看到这款车外观跟思域差不多
7Jerry 发表于 03-19 22:24

差的多

西小丸 回复 7Jerry 发表于 03-20 10:21

哈哈个人觉得前脸就比思域好看不少

我也来说说
看看就好,毕竟价格在那里
西小丸 发表于 03-20 10:21

年轻人换车的话还是非常适合这款的

我也来说说
要是十代雅阁能用音诗派的前脸和后尾灯的话更加的帅,真没想到本田十代雅阁弄了个大嘴外观加蟹钳尾灯。估计十代雅阁的设计师是来自广本的,那么偏爱大嘴。
西小丸 发表于 03-20 10:20

哈哈相比而言INSPIRE的前脸更讨喜

我也来说说
和雅阁有什么区别
西小丸 发表于 03-20 10:19

配置和车身尺寸都高不少哦

我也来说说
* 15楼 *  东江围城 发表于 03-20 09:28
16W必大卖
我要小姐姐不要车
VU 发表于 03-20 15:08

开你的法拉域来接她

junver 回复 VU 发表于 03-20 17:44

我那烂车没人肯坐

我也来说说
* 18楼 *  洞见ING 发表于 03-20 11:22
模特儿,车里你可以躺得下吗?
VU 发表于 03-20 15:04

小姐姐腿太长,我猜不行

洞见ING 回复 VU 发表于 03-21 10:19

试试去吧

我也来说说
阴湿派,雅阁前脸好看,阴湿牌屁股好看,综合感觉还是10代雅阁好看,行人保护坑爹货
* 20楼 *  anaykh 发表于 03-20 15:34
明明是吉之岛跟华贸。。。非要扯上深圳。。。你粤L ,深圳限牌哦
坏南仁 发表于 03-25 15:35

所以说啊,哈哈哈

我也来说说

登录  |  注册

特朗普颁发假新闻奖 纽约时报名列榜首 曝巴黎换帅正式锁定孔蒂!下周双方开始接触 米克尔力挺失误门将:上一场表现很好 别只看这些 租客半夜回来敲门没人应 怒点火烧门禁被拘 国家林业和草原局正式揭牌 接棒管理国家公园(图) 美英突然双杀中兴 商务部及中兴回应 投资者该如何看,苹果的1000亿美元回购计划? 特朗普赴医院探望妻子 不忘发推文:她状况很好 国务院:同意将河北省蔚县列为国家历史文化名城 人民日报评北京南站黑车:放任不管 必将破坏形象 我96B坦克赴俄参赛有何亮点?三炮全中直线超车(图) 快讯:沪股通净买入0.59亿元 港股通净卖出0.7亿元
台民众抢卫生纸 国民党:对蔡英文还有什么可期待 武大靖谈短道速滑:10岁点燃梦想 凌晨4点冰场苦练 太空翼足球教育创始人:踢球让孩子的交流能力提高 安徽五周杀人案再审宣判无罪 5名被告自称遭刑讯 中超-穆谢奎绝杀被VAR吹掉 一方1-1权健7轮不胜 鱼乐贝贝关门退费引质疑:消费未过半6000元卡退500… 美国加州一所医疗大楼发生爆炸 至少造成1死2伤 闯进西决的火箭刷爆中国朋友圈 姚麦的遗憾与情结 特谢拉连续3季战山东造进球 这种外援鲁能最怕! 庄荣文任中央网信办主任 徐麟另有任用(图/简历) 李肇星退休后为何三赴这个小城 损人还不利己 特朗普钢铝关税被批伤害美国经济
我国核电强势逆袭:出口一座核电站顶两百架客机 成都锦标赛胜负全看抓鸟能力? 果岭或是看点 李克强提名王蒙徽为住房和城乡建设部部长(图) Facebook禁止加密货币广告形同虚设 一招可轻松破… 美太平洋司令剑指南海 扬言仅武力能“阻止中国” 5名男子酒后到KTV唱歌 期间与他人冲突并打伤对方 菲科关系恢复正常 2万菲劳工将派遣科威特 银河期货:蛋市存盼涨心理 期现货坚挺运行 沪媒:上港球员表现值得尊敬 但就算巴萨也得轮换 韩三星“李在镕案”二审宣判:减轻量刑 缓期执行 Facebook专利:通过数据分析用户经济状况与社会地… 台湾一陆客游览车发生车祸 至少4名大陆游客受伤 美联储新主席鲍威尔:最大威胁来自通胀 ag娱乐平台