微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:38430 |   回复:97

[征婚交友] 坛友们帮忙出出主意,女生都这样吗

* 楼主 *   ldhswb 发表于 02-17 22:41
相亲认识的女孩子,感觉挺文静,还可以,见了一次后,后续一直有微信聊天,想再约出来多了解了解,约了三次都没约出来,   年纪大了,猜不透女孩子到底是啥意思,心累,还要不要继续发展…………
共有5人赞这个帖子, 作者威望 +6
Henwong : 06-02 20:40 威望 +1
天涯等你 :呵呵 03-01 15:13 威望 +1
深蓝大大 :当局者迷,速度下一个啦! 02-19 20:43 威望 +1
恋恋风尘L :都这么明显了,非要人家摊牌吗? 02-18 09:06 威望 +2
等风亦等你 : 02-17 23:55 威望 +1
* 沙发 *   西柚_khJCc 发表于 02-17 22:59 来自: 西子湖畔 安卓版

ag娱乐平台,目前还不清楚警方逮捕嫌犯时,特朗普是否在大楼内。特朗普当天曾在大厅短暂会晤饶歌手Kanye West。

法治与德治的关系,乃基于法律与道德的关系。法律是成文的道德,道德是内心的法律。法律和道德都具有规范社会行为、调节社会关系、维护社会秩序的作用,在国家治理中都有其地位和功能。法安天下,德润人心。法律有效实施有赖于道德支持,道德践行也离不开法律约束。法治和德治不可分离、不可偏废,国家治理需要法律和道德协同发力。 这样的性格也有好处,就是人缘好,很多明星朋友都在微博上推荐蒋梦婕的电影《三少爷的剑》,比如赵丽颖、蒋劲夫等等,这让蒋梦婕颇有几分得意。“这次很多朋友都给我转了,包括《花千骨》的剧组,以前《红楼梦》的剧组,还有《云巅之上》剧组都转了,我觉得特别开心。就是突然发现,原来自己人缘还行,人品还是及格的。”

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

下一个了
ldhswb 发表于 02-17 23:12

找累了……。

我也来说说
ldhswb 发表于 02-17 23:14

聊天倒是正常,难道这是矫情

西柚_khJCc 回复 ldhswb 发表于 02-17 23:17

约不出来聊天怎么正常也没用

竢实 回复 西柚_khJCc 发表于 02-17 23:22

正常的话那就再约几次试试吧。看女生性格,可以去安静些独处的地方,像私人影院这些。

竢实 回复 ldhswb 发表于 02-17 23:23

如果你知道她爱好那就投其所好

竢实 回复 ldhswb 发表于 02-17 23:25

她可能现在对你的态度是既没有什么喜欢,也没有厌恶

查看更多(7 条)
我也来说说
可以换人了,对你没兴趣
如果我劝你不要再继续了,你会听吗?
见了一次再也约不出来?基本没戏,next吧
那就是对你没意思
* 11楼 *  zichi 发表于 02-18 08:10
真难
* 12楼 *  恋恋风尘L 发表于 02-18 09:06
都这么明显了,非要人家摊牌吗?
* 13楼 *  象山飞云 发表于 02-18 09:09
死心吧,兄弟
* 14楼 *  鳑鮍婆花手巾 发表于 02-18 10:37
这都猜不透,难怪你相亲都失败,有希望的肯定会答应你,没希望的你烧红的脸贴在冰冷的屁股上,有用?
ldhswb 发表于 02-18 11:00

当局者迷,找个合适的不容易

我也来说说
下一个,老乡加油
思乡的云 发表于 04-12 09:04

原来是熟人?

我也来说说
* 16楼 *  chenhaicha 发表于 02-18 13:50
over了
* 17楼 *  子曰人生 发表于 02-18 14:09
很明显了.....微信上理你,可能还想你做个备胎
下一个
* 19楼 *  0752哦 发表于 02-18 16:16
换人~
* 20楼 *  漫天飞雪 发表于 02-18 17:10
这种女生都没诚意的,没必要继续下去啦。。。

登录  |  注册

重庆:严禁在长江干流岸线5公里内新布局工业园区 美欧贸易和解? 专家称容克只是完成了“止血”任务 日澳峰会似有意为军事联盟奠基 为防中国越走越远 媒体:中国新一轮机构改革将给世界带来这些利好 广州今年已查34宗网约车平台违章:存人车不符问题 京东旗下子公司向物流地产开发商ESR投资3.06亿美元 中超-奥古斯托轰世界波+染红 恒大0-2人和3轮不胜 美绝症患者诉孟山都除草剂致癌案进入审判程序 现实版扫地僧:以扫地为生 10余幅画一天被抢购空 柬埔寨大巴失控坠桥 致3死7重伤 全球黄金总需求量将上升1.5% 中国市场领涨黄金需求 中方是否认为韩美应当停止军演?外交部回应
纽约皇后区发生3起谋杀性自杀事件 已致4人死亡 要贷款先缴手续费?这家公司开张半年就骗了80万 中方是否会考虑在中国举行美朝首脑会晤?中方回应 蒂勒森指摘中非关系引国际公愤:我们不需美国说教 中兴通讯:美国封杀令已激活 直至2025年3月13日 瑞达期货:郑糖减仓增量 期价震荡收跌 国防部:多地遭洪涝灾害 已出动官兵14212人次救援 2017年北京住宅销量同比下降过半 房价涨势遏制 全国政协委员斥恶搞黄河大合唱:应加强正能量引导 冯伟冲击7连红 高赔胆材助你红遍周末 熊猫杯迎最强参赛阵容 U19国青将过招英格兰乌拉圭 台当局高调欢迎“友邦”总理访台 无奈又出尽洋相
保时捷提速豪华电动车:未来五年计划投60亿欧元 美巡赛-中国资格赛15张全卡决出 金诚领先17杆夺冠 阿隆索承认去年曾考虑退出F1 菲媒兴奋总统从中国带回大礼包 称中菲关系更亲密 新京报:獐子岛市场资源丰厚难抵失信影响 澳总理被指拟访华缓解紧张气氛:外交冻结殃及经贸 王炜已升任安徽省委组织部正厅级副部长(图/简历) 日本女队实力世界最强?朴柱奉:中日韩实力接近 杨晓渡:纪委和监察委的职责互补互增互不可替代 男子将冰毒藏在内裤里准备坐动车 被抓后获刑13年 中国电磁炮尺寸太大附属设备不紧凑 10年内或难服役 蚂蚁短租将成立有家民宿 梁建章担任董事长 张兵拟任浙江丽水市委书记(图/简历) ag娱乐平台