微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:59082 |   回复:19

1314种方式说“我爱你”!现场“扯证”!港惠的情人节未免太浪漫了

* 楼主 *   西小菜 发表于 02-14 23:59
每年2月14日情人节,都是一场“你到底有多爱我”的求生欲大考验!呐呐,今天又是一年一度的“虐狗盛典”,小哥哥们做好准备给对方意想不到的惊喜没?

呐呐,如果你还在面临“生死大考验”,那可一定要带上小姐姐来港惠购物中心!今晚的港惠可是浪漫、热闹到不行呀!1314种方式说“我爱你”,还要现场“扯证”,高调向全世界宣告热恋关系…更有情人大富翁、“一辈子的爱”纸杯创作馆等节目!啊啊啊啊…此时不高调秀恩爱更待何时?!

爱的告白式
2月14日19:30起
北区负一楼中庭

-情人大富翁 -

情人大富翁玩起来!只要你携手ta闯过大富翁,就有机会获得港惠送给你们的情人节限定好礼!就是这些就是这些!
拍立得、整套MAC10支装!
只要你秀恩爱,足够运气
这些就是你的!

呐呐!只要情侣双方参与大富翁,现场掷骰子游戏,根据骰子的点数进行相应的“甜蜜惩罚”,就有机会抽奖,领取属于两人的情人节礼物哟~
(现场又让小菜菜“捕捉”到一个颜值超高的小姐姐了哈哈哈)

现场小哥哥小姐姐也是尽情的撒狗粮呀!
来看看我们中奖的小情侣
(好幸福呀!不仅高调秀恩爱,还有礼物送!)

- “一辈子的爱”纸杯创作馆-

情人节想要被对方“亲亲抱抱举高高”?没有说上几句甜蜜蜜的话怎么行!看现场小情侣们都在干些什么?!没错!在写情书!在纸杯上给彼此写甜蜜蜜酸酸的话~超浪漫的~(“爸爸”在对自己的小情人写些什么小情话呢~)

- 恋人照相馆-

港惠今晚hin热闹的地方还有这里!“拍照扯证”!这根本就是秀恩爱的最高等级好吗?热恋中的小情侣们不妨提前感受下“领证”的小幸福呗~

嗯嗯!小菜菜早就猜到,今晚肯定有人拿着一束花,对我说
(猜猜他说了什么?)
“你好,麻烦让一下”

告白情书展上线
即日起
北区负一楼中庭

注意啦!
港惠购物中心的告白情书展可是会持续到3月份的哦
赶紧嗨起来~
hun嫩hun嫩的告白情书展,太俘虏少女心了吧!
估计凑满9张合照发朋友圈,能有招桃花运的奇效!

- 花语小径 -

想牵你的手走在花语小径,就好像走进教堂一样浪漫~

- 情话书房 -
古典的、文艺的…像电影般浪漫、如情歌般深情
6面告白墙,520句超甜超撩人的情话
365天告白不重样!
(每天不重样!感觉自己厉害到无人能敌吼吼吼)

- 声音情书展 -
“喂~10086吗?我喜欢你”
(啊哈哈哈哈小菜菜调皮了)
拿起电话听听ta对你心动的声音呗~

- 霓虹情话墙 -
粉嫩粉嫩的霓虹情话墙,在这里拍照才知道我们到底多合拍!
(嗯!确认过眼神,360°合拍)

现场“捕捉”到一枚气质小姐姐~好美呀!

- 告白图书馆 -

情人节这天,求求你别说不知道怎么表白!港惠把整座“告白图书馆”都搬来了!要什么酸酸浪漫小情话这里都有!这里全都是一往情深的恋爱范本!(赶紧拿小本本记起来)
看我们的小姐姐都在超级认真地拍照!
(置身港惠的告白情人展,此时身边的男票是浮云啊哈哈哈)

呐呐~在这么重要的日子里,如果忘了给女朋友挑礼物,后果很!严!重!如果你不想被念叨到明年的情人节的话,买!就!对!了!当然,港惠购物中心可是超级体贴,消费满额就送大礼!看现场这么多的小情侣就知道有多优惠啦!

满520抽戴森电吹风
即日-2月19日 北区一楼中庭

百货统一收银专柜当天累积消费
服饰/鞋包/床品满520元、珠宝满1314元
有机会抽中戴森电吹风、18k钻石套链等大奖!
100%中奖,决不让你空手回家!
呐呐
大家都已经开始排队等着抽奖咯~

璀璨珠宝低至5.8折
即日-2月18日 北区一楼

情人节这天买个珠宝给女朋友
(这是嫁定你的节奏好吗?)
看现场人群

看看我们的小情侣们
(羡慕嫉妒恨呀)

更何况低至5.8折!
根本没人能抵挡得住
赶紧看宣传单页

当季新款低至2.9折
即日-2月19日 各指定专柜

遇到喜欢的服饰
不要犹豫
买!好吗?

甜蜜特供品低至4.2折
即日-2月18日 各指定商户

最直白的爱,就是看到什么都想买给你
钻饰、香水、口红……4.2折起的大福利
分分钟将礼物从1份变2份!

刷卡最高满500减100
各指定时间及地点

持光大、交行、浦发、工行银行卡
在百货统收银消费最高满500减100!

趁着情人节还没结束
小菜菜真心祝各位有情人终成眷属
单身的朋友也能早日找到属于自己的真爱
大家情人节快乐~~

共有7人赞这个帖子, 作者威望 +7
西柚_HFRz8 : 02-24 16:12 威望 +1
凝画韵梦 : 02-15 16:07 威望 +1
筱廖 : 02-15 15:08 威望 +1
锡子歌 : 02-15 14:38 威望 +1
fa小姐 : 02-15 14:20 威望 +1
晴天小飞猪 : 02-15 09:57 威望 +1
立秋86 : 02-15 09:51 威望 +1
哇,不错哦,可惜我没回惠州
还真的好粉嫩呀!!不错

* 5楼 *  鬼er 发表于 02-15 10:23
昨晚去了,人还真的是多,买了个小珠宝给女朋友
路过有看到,轻轻的漂过,默默的
* 7楼 *  小布吃颗橙 发表于 02-15 10:24
别人的情人节我等明年再去好了
ag娱乐平台
* 8楼 *  笑先森 发表于 02-15 11:38
希望西子湖畔不要在为西方国家宣传他们的传统文化节日,你们知道什么叫做文化入侵吗?自己国家节假日不好好宣传?
回眸一笑鸡飞狗跳 发表于 02-15 12:59

像什么圣诞节平安夜啊,我只知道,没有卫国的军人就没有平安夜。

凝画韵梦 发表于 02-15 16:10

主要是帮商场宣传

波仔A 发表于 02-17 12:35

西子就是广告商

滨江风光 回复 波仔A 发表于 02-18 10:59

即使是广告商都不要紧与商家合作这个正常,但是关于西方节假日就不应该宣传,这是文化入侵。

我也来说说
* 11楼 *  fa小姐 发表于 02-15 14:20
每年港惠的想法都很好的
港惠好是强大
港汇营销确实强大,佳兆业也多年了。出现在西子次数还没有到十次
好浪漫哦
* 16楼 *  iamswallow 发表于 02-24 19:13

登录  |  注册

谷歌:云服务需求旺盛 将在新加坡建第三座数据中心 日本国税厅长官正式辞职 疑就“地价门”说谎 巴基斯坦举行海空联合军演 发射中国C802导弹(图) 丁香园完成D轮融资迈入“独角兽”行列 IPO无时间表 葡超豪门宣布续约前皇马队长 37岁老将再战一年 普京开重卡是无证驾驶?克宫:20年前就拿货车驾照 雅加达亚运会中国代表团名单公布 林丹朱婷领衔 四川米易县一水塘打捞出5名男童 均已身亡 印度这款小导弹竟研制了35年 当初的对手都已退役 赵晓春赠语山西女篮:竞技体育人天生要拿冠军 聚焦叙疑似化武攻击事件 美防长取消周末访问行程 男博士急于发表论文 找加V公司代发被骗近2万元
谁说胖子不能逆袭?他第一个不信! 俄媒:俄军苏57战机这6方面性能全面优于美F35 杨善平将租借加盟一方1年 迎回连籍球员树立威望 青藏科考将登顶珠峰首次取回雪冰样品:一小时完成 北京队动态:朱彦西今晚打不了 王骁辉已康复 音乐流媒体公司Spotify上市首日大涨 腾讯持股9% 中国驻美大使:应警惕有人在中美间设置“玻璃幕墙” 英巨星自曝世界杯丑事:比赛时憋不住在场上拉屎 25岁女子在海中漂浮近30个小时 怀抱泡沫球获救 统计-辽宁女排三人上双 颜妮15分贡献6个拦网 日企人才争夺危机感加强 华为发动高薪攻势 老赖拒不执行判决被判5年 二审期间还钱终获轻判
张宝艳:志愿者没有一分钱的报酬 每天在无私付出 上市一周持续破发 爱奇艺、B站IPO只是起点 美众议院通过2019财年国防政策法案 着眼未来战争 谷歌被罚我为何心塞 用户用脚投票值得反思 北京办理低保等多个公证事项8月起取消收费 美国四处挑起经贸摩擦遭多方批评 美自称未遭孤立 耀才陈伟聪:恒指仍未摆脱下试30000点关口之威胁 耀才陈伟聪:恒指仍未摆脱下试30000点关口之威胁 内蒙古鄂尔多斯市乌审旗(塌陷)发生2.5级地震 成都政协主席唐川平同时担任人大常委会党组书记 时富证券:港股将大幅低开 料考验31000点 消息称中国或允许国内投资者交易在美上市中资股 人民币持续走强 航空板块显著受益 ag娱乐平台