微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:75456 |   回复:316

城管vs哈啰单车,看谁头铁

ag娱乐平台,  至于荣耀Magic的其他配置方面,该机则传闻会配备5英寸2K显示屏,搭载麒麟950处理器,并提供了4GB RAM+64GB ROM的存储组合。拥有1200万像素后者双摄像头,前置镜头则会加入虹膜识别功能,有可能拥有非常纤薄的机身。此外,网友@绝想网也表示荣耀Magic的售价在五千元以上,这与昨天传出的消息比较吻合。

可我刚走到门口,就看到女友故意把饭菜倒在了奶奶身上,并且把碗给摔碎了,我奶奶“啊呀”一声,女友连忙抱怨了一声说:奶奶啊,你怎么把碗给摔碎了,这个碗以后我还得留给我婆婆用的,你怎么这么不小心!朝鲜艺术团6日将乘船抵韩访问 停靠港口正在协商  “并没有特别想,只是看到你正好在做而已。你能不能根据对我、对行业的了解,帮我分析下我适合做什么?”

本楼主于2019-01-18 成功 分享见闻啦!奖励 2

发帖信息:城管vs哈啰单车,看谁头铁
  • 时间:2019-01-18 15:40:40
  • 地点:惠州市惠城区
昨天才刚刚被收走一批小蓝车,今天看到他们又摆了一批新的,哈啰单车的头这么铁吗?

主题说明 -

西小虎  ( 西子小编 ) 发表于2019-01-18 22:01

针对此事,小编从“惠民城管通”获悉:

近日,市城乡管理和综合执法局连续接到市民举报,市区出现大量乱停乱放的共享单车(普通自行车、电动车),占用公共停车位、人行道、盲道,严重影响市民出行、交通秩序及市容市貌。

违规占用城市道路不仅妨碍了城市道路的有效利用,还给周边市民的出行带来极大不便,长期以来市城乡管理和综合执法局及相关部门,对该类型占用城市道路、影响市容市貌等行为采取了各种措施高强度、高频率进行治理,接下来将进一步加大整治力度

共有25人赞这个帖子, 作者威望 +25
西柚_6N3Ht : 01-20 08:09 威望 +1
po :我没有举报过,举报过的请举手。 01-20 02:20 威望 +1
徒步天下 : 01-19 23:00 威望 +1
karat丶开 : 01-19 14:51 威望 +1
a勇 : 01-19 13:51 威望 +1
欧罗丹美全屋定制 : 01-19 13:50 威望 +1
买房却没钱 : 01-19 13:44 威望 +1
东东的小西西 : 01-19 13:43 威望 +1
菜头001 : 01-19 11:15 威望 +1
方家三少 : 01-19 09:42 威望 +1
村爷 : 01-19 08:11 威望 +1
635587402 : 01-19 07:19 威望 +1
观察万千 : 01-19 02:50 威望 +1
Tim666 : 01-19 01:00 威望 +1
尼桑塔纳 : 01-19 00:32 威望 +1

精彩回复

*41楼* 西柚_qwoXy 发表于 01-18 17:18

我去!!刚开心了一下,还充了会员呢!!

*33楼* 方家三少 发表于 01-18 16:55

塞车塞死了,最好到处都有共享车车

* 沙发 *   哒哒啲 发表于 01-18 15:42
又杠上了,没有做好城管工作就敢乱摆,反了都
mabei青年 回复 发表于 01-18 17:13

很欣赏你!

chenny2007 发表于 01-18 17:27

没有和城管沟通好就敢摆?还是以为找了副的城管老大,就可以乱来了?正的也要去走动走动才管用啊!

3快乐年华3 回复 发表于 01-18 17:29

净说实话

Charisma 回复 ag娱乐平台 发表于 01-18 18:25

瞎说什么大实话!

truelie2 发表于 01-19 00:16

哪天试一下举报乱摆摊,看城管有没有这么快过来?

查看更多(3 条)
我也来说说
城管不人道
哒哒啲 发表于 01-19 08:53

啥叫人道,看看能摆的单车和不能摆的单车,他们不一样。

_唐龙_ 发表于 01-19 13:47

借楼说句话:共享单车多了 违章罚款创收降低了  这不是添乱么   城管就出手 全部清理掉   管你们有没共享单车  我们是为了道路畅通才这么做的

我也来说说
这是对着干吗
必须得铁啊,阿里的大腿够大,把需要押金的都干趴
无剑侠 发表于 01-18 16:36

这车有电动功能的吧?

咔咔↑ 回复 无剑侠 发表于 01-18 16:52

普通的不带,助力车才带电动功能

我也来说说
* 7楼 *  零一春风数声 发表于 01-18 15:49
还是城管的头铁一点!
* 9楼 *  无名的小兵 发表于 01-18 16:14
乱摆乱放,影响城市美观,占用人行道资源,。,。我觉得应该没收。。。。。

共享单车还是共享汽车都是骗钱的,不是骗我们老白性的钱,是融资,骗大老板的钱。

管理非常难的,个个骑行了到处乱停。
丽丽店小二 发表于 01-19 00:36

乱停放?你哪个眼睛看到乱停放?

西柚_VYbOn 发表于 01-19 13:02

理念是好的

仰望星空吧 发表于 01-19 23:18

我想问下,哈罗单车骗你什么钱了

bigman1 发表于 01-22 11:22

只有多种交通方式选择,才能减少道路拥堵。一部单车才能占多大地方,停一部汽车可以停多少部单车,城管的做法无非是因共享单车没打点到位罢了。

我也来说说
城管喜欢就收呗,阿里说,你收你的,我放我的,反正我有钱,看你能收多少
看我变便便 发表于 01-18 16:41

会不会把城管的仓库堆满了阿里就赢了?

我也来说说
城管不考虑我们感受
djpzcd 发表于 01-19 07:34

Who are you?

哒哒啲 发表于 01-19 08:54

你的感受不值钱

cvjvghnk 发表于 01-19 13:50

要向李书记写信或者请记者报道才有用

我也来说说
人家马爸爸有钱  不怕
厉害了
兜了个圈,俺们还是回来了吧!我早就知道没事的了,你又不懂。
* 15楼 *  张嘻嘻、 发表于 01-18 16:27
cvjvghnk 发表于 01-20 13:26

我也来说说
这是杠上的节奏
这车开着很不错
* 18楼 *  karat丶开 发表于 01-18 16:30
还不是钱的问题,,谁动了我的蛋糕。。。
阿里系有钱,不怕收车

登录  |  注册

2018年美国股市会崩溃吗? 媒体:动画片不是摆脱孩子哭闹自己求清静的神器 澳大利亚2017年第四季度GDP同比增长2.4% 不及… 江苏破网络贩枪案:缴获枪弹像军火库 有世界名枪 外媒称印度将研发高能激光武器 可用于摧毁敌方卫星 有个国家要开Party“黑”中国 这国直接拒绝出席 互联网医疗创业全面退潮?妇幼领域还处跑马圈地阶段 人类132.8亿光年外发现氧元素 或揭星系诞生之谜 广西多个小区宽带光纤遭人为剪断 疑似内行所为 男子在图书馆抽烟被阻 自称大学教师还想打人 国务院安委会组成人员调整 刘鹤任主任 AETOS艾拓思:美国数据喜忧参半 日元领跌非美货币
政府工作报告有哪些特点?起草组负责人这样说 加密货币风险显现 欧盟表态欲随时对其进行监管 37位河南企业家代表委员亮相全国两会 食品业最多 利物浦防守稳的可怕!两回合只让曼城射正3次 无助眼神看哭了! 这男人也难救马刺的绝境了 周末影响市场重要资讯回顾 落选西班牙最强11人:莫拉塔PK巴萨大将谁更遗憾 环球时报单仁平:中美社会都应珍惜得来不易的协议 巴甲4场全主胜 086期足彩任九开808注11303元 雄安高速大起底:荣乌高速改线 津石高速明年通车 室内世锦赛美国单日揽五金 董斌三级跳远获第八 西安一中学校长半夜醉酒后让女教师代驾 官方回应
保罗恐怕是又打不了西决了!不信你看看这原因 韩国排名:朴廷桓继续刷榜 金志锡紧追李世石 工信等六部门:防范“消费返利”风险 谨防利益受损 独家!香港时颖公司才是贾跃亭背后白武士 美媒:美政府本周要开3天中美贸易公开听证会 直击|首汽约车与e代驾战略合作 新增代驾服务 中国代表吁叙政府和反对派“不设前提”参加和谈 PM2.5中新粒子怎样形成?关键在这两个分子 39+10+8!今夜第一人就是完美 最强单核谁不服? 天津城投原总经理段宝森涉嫌受贿案移送审查起诉 警惕!新型勒索病毒MindLost能盗走你的银行卡信息… 上港新赛季定妆照首曝光 大叔佩雷拉帅炸亮相 蚂蚁短租将成立有家民宿 梁建章担任董事长 ag娱乐平台