微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:41439 |   回复:333

有没有要结婚的菇凉

* 楼主 *   徐毓鸿 发表于 01-15 21:25 来自: 西子圈安卓版

ag娱乐平台,  我们已经可以在新闻里看到这几个研制方向都的相关项目乃至原型机进展情况:WU-14本身没有动力,使用运载火箭助推升空,很容易能获得10-20倍声速的初始速度,研制它主要是为了掌握无动力高超声速飞行器滑翔和高速度情况下进行控制和机动的相关技术。这从美国对WU-14分析中得出“极强的机动性”这一结论相互对应;王振国教授研制的高超声速飞行器则着重解决如何达到高超声速这一难点,其研制的超燃冲压发动机才是项目的关键,因该是验证机;串联式涡轮冲压组合发动机虽然无法确定能够达到高超音速,但其能够满足从0到3倍声速以上全程的特点使得其作为载人飞行器或者自主起降的无人机甚为合适;而在阎良进行测试的小型无人机,如果它不是王振国教授团队研制的产品,那可能就是一种研制难度相对低,可以较快投入实用的高速无人侦察机原型机,也可以将其技术用到巡航导弹方面。

科勒尔今年40岁,已婚,是一位孩子的父亲。对于他为什么从2013年开始制作假新闻的问题,他是这样解释的:“我想拥有一个引起极右运动注意的网站。目的是公布虚假新闻,之后再指出这些纯属捏造。”金正恩派往平昌冬奥会的90岁老人是谁?  我国县级以上地区有2800多个,这意味着专车平台要申请2800多个运营许可,同时车辆和司机还要再向当地管理部门申请许可审批。业内人士认为,新规要求将造成企业行政成本过高,不符合互联网+的发展趋势,建议政府管平台,平台管专车。

西子圈 APP

扫描二维码即可下载

本人36岁,淡水人,有个出租房,有个十几万的车,没结婚,月薪8000,身高170,体重140,样子一般,不敢发照片,熟人太多不好意思,不抽烟不喝酒不泡吧,脾气好,会一点家务,超级想结婚,有没有朋友要介绍给我的,介绍费我给5000,虽不多也是心意,立贴为证,另外有没有30岁以上没结婚没女朋友的男生留个微信,希望做个朋友,在寻爱的路上有个伴。我缺点就是有个长不大的心。
共有31人赞这个帖子, 作者威望 +32
CAIRE : 02-09 23:35 威望 +1
环土成46路 : 02-07 18:59 威望 +1
余杉 : 01-24 23:24 威望 +1
欢颜颜 : 01-19 23:12 威望 +1
陋居室 : 01-18 17:58 威望 +2
gracy4125 : 01-17 15:45 威望 +1
yangmay : 01-17 11:51 威望 +1
城愚 : 01-16 20:26 威望 +1
朱砂痣和白月光 : 01-16 15:31 威望 +1
阿雪 : 01-16 14:32 威望 +1
沙发翻新… : 01-16 11:23 威望 +1
惠韵明 : 01-16 11:18 威望 +1
劉大牛 : 01-16 09:48 威望 +1
锡子歌 : 01-16 09:42 威望 +1
Melody80 : 01-16 09:09 威望 +1
我没女朋友
徐毓鸿 发表于 01-15 21:47

留下微信,寻爱有个伴

鹿小姐 回复 徐毓鸿 发表于 01-15 23:30

寻爱都要作伴,万一女孩看上他呢?

徐毓鸿 回复 鹿小姐 发表于 01-16 00:23

各花入各眼,看上他就看上他

深蓝大大 发表于 01-16 06:53

在一起

鹿小姐 回复 徐毓鸿 发表于 01-16 08:32

是不是收到很多私信了?

查看更多(4 条)
我也来说说
所以你要找男的还是女的
徐毓鸿 发表于 01-15 21:47

找结婚对象,找男的是因为出去寻爱有伴

喵喵_ 发表于 01-15 22:51

哈哈……,男的留微信,女的莫打扰

徐毓鸿 回复 喵喵_ 发表于 01-16 00:23

不要调皮好不好,人家真着急

1214614725 发表于 01-16 10:34

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我也来说说
女的找不到,男的也好
石头。 发表于 01-15 23:34

你是认真的吗

茶是故乡纯 发表于 01-15 23:47

你口味重

小景哥哥 发表于 01-15 23:52

人妖也可以

这个名字就很帅 发表于 01-15 23:59

你是真的皮

徐毓鸿 发表于 01-16 00:24

小姐姐,求求你,放了我吧!真着急

查看更多(11 条)
我也来说说
长不大的心是指不成熟吗
徐毓鸿 发表于 01-16 00:25

只是有颗童心,比的男人都有,只是我比较容易透露出来

霸妹,走 发表于 01-16 08:32

这个很容易导致吵架

孤獨銷 回复 徐毓鸿 发表于 01-19 15:09

那就是幼稚

徐毓鸿 回复 孤獨銷 发表于 01-20 02:42

完全承认,不喜欢说大实话的人

我也来说说
男的要不
徐毓鸿 发表于 01-16 00:27

没女朋友和没结婚的男孩子一般有时间,也着急找女朋友,所以一起出去玩才能玩到有一块,毕竟我这个年龄结婚了基本玩不到有块了

我也来说说
寻爱路上有个伴儿,   气氛突然gay了起来
徐毓鸿 发表于 01-16 00:27

不感觉气氛在哪里

柠檬柠檬柠檬茶 发表于 01-16 07:12

借楼笑会儿

我也来说说
楼主私我,介绍个给你
徐毓鸿 发表于 01-16 00:30

私信了,但是不知道你收到没有,毕竟第一玩这个

我也来说说
加油~

谢谢你

我也来说说
先给介绍费,把我介绍给你,哈哈哈

别逗我好不好

我也来说说
先给介绍费,把我介绍给你,哈哈哈
雨沐林风 发表于 01-15 23:00

你是想人财两得

魔人精 回复 雨沐林风 发表于 01-15 23:41

好机会不要错过

魔人精 回复 雨沐林风 发表于 01-15 23:47

你也符合条件可以留下微信

雨沐林风 回复 魔人精 发表于 01-15 23:54

不了,不搞基

徐毓鸿 发表于 01-16 00:31

认真的,不要逗了

查看更多(2 条)
我也来说说
找寻爱路上的伴就好了,找什么女朋友嘛
一嘢督呱你 发表于 01-15 23:04

赶紧上

懵婆花 回复 一嘢督呱你 发表于 01-15 23:11

高攀不起

徐毓鸿 发表于 01-16 00:33

我说了,没结婚没女朋友的都这个年龄都比较着急,一般时间充足,一起出去寻找真爱去玩,能玩到一块去,毕竟结过婚就不会陪伴了

徐毓鸿 回复 懵婆花 发表于 01-16 00:37

你知道我被多少个女孩子用高攀不起拒绝我吗?所以求求你不要说这四个字拒绝人家,好人卡也不要发了,很伤心的,像某些女孩子拒接人家都是没感觉,没眼缘,我们只合适做朋友,这样的拒接不是很好吗?如果我降低自己让你攀呢??你会攀吗??

落雪花1 回复 徐毓鸿 发表于 01-16 09:50

人家说的高攀不起是看不上你的意思,让你好下台,你还纠缠不清,那就情商太低了~

查看更多(1 条)
我也来说说
先把介绍费给我,我三年内,帮你介绍个对象。
lwl001 发表于 01-15 23:16

你这是要考验楼主的耐心,还是为自己留后路

徐毓鸿 发表于 01-16 00:37

抱歉,我绝对不会等三年

尘晓 发表于 01-16 02:47

你把自己介绍给他

放了回忆 发表于 01-16 08:11

万一三年内他自己找到了,你说介绍退不退呢

欢喜猪。 回复 放了回忆 发表于 01-16 08:13

钱收了就没有退的道理

查看更多(3 条)
我也来说说
我看上那5000块介绍费了!
徐毓鸿 发表于 01-16 00:38

那你就努力吧

我也来说说
寻爱还要伴?共同分享吗!
徐毓鸿 发表于 01-16 00:39

我只是觉得跟那些没女朋友没结婚的人出去寻找能在话题有共勉,可以聊到一边去,再者他们也着急,时间也多,不多也得多

单身娘 回复 徐毓鸿 发表于 01-16 22:23

要不咱结伴?我也着急啊

我也来说说
你要三十岁以上单身男留微信这个我真不能理解,怪不得你三十六岁了还没结婚
徐毓鸿 发表于 01-16 00:41

有什么不难理解的,打个比如我在路边看到一个好喜欢,自己又不敢一个人去搭讪,如果多一个人就不通了,他搭桥了,我就表演乖乖男的角色,那不是事半功倍吗?如果自己一个人去搭讪,哪怕成功了,让人家怎么想,人家会想自己怎么那么随便

小懒猪惠州 回复 徐毓鸿 发表于 01-21 13:55

你就是想太多了,自己找女朋友,关没女朋友的男的什么事。你所比喻的情节都是电视剧看多了,现实中,谈恋爱从来都是两个人的事,你这个帖子如果把未婚单身狗留下微信这句去掉,好感瞬间提升。可见你情商不高,智商也不咋滴。

徐毓鸿 回复 小懒猪惠州 发表于 01-21 21:34

很有独到的见解,确实如你说的那样,不管是情商还是智商确实缺乏,其实我最缺的就是像你这样有魅力却犀利的女人吗,能指出我缺点一刀见血,让我不管生意上还是生活上都能如虎添翼

小懒猪惠州 回复 徐毓鸿 发表于 01-22 11:24

呵呵,你在多夸多我两句,别人直接不甩你了。不要见人就说喜欢,轻浮了自己,你这智商真是硬伤啊,你不单身谁单身。

徐毓鸿 回复 小懒猪惠州 发表于 01-22 12:22

我没说喜欢你好不好?我说最缺乏像你这样的小刀选手

我也来说说
我没男朋友
徐毓鸿 发表于 01-16 00:44

那我有机会吗

快乐崇拜⊙ 发表于 01-16 08:11

我没女朋友

我也来说说
你不煙不酒 當然然沒有女朋友
徐毓鸿 发表于 01-16 00:44

我身边玩的好的人都是不烟不酒,都结婚有孩子了

我也来说说
你目的就是男的!
徐毓鸿 发表于 01-16 00:45

不是这样的,小姐姐,不拿我取乐好吗

小懒猪惠州 发表于 01-21 13:56

+1

我也来说说

登录  |  注册

美媒:这三个优势曾为美带来繁荣 如今一去不复返 南方迎首轮强对流天气:冰雹大如鸡蛋车顶被砸凹 顶级前锋王磊为何早早退役:腿伤已撑不下去了 过去200年南极降雪增加10% 但这并不是一个好消息 学生京东买电脑频闪“黑线”退换货遭拒 厂家回应 牛汇:5月10日外汇交易提醒 美欧达协议贸易战阴霾暂缓?细节未落实前景存忧 邓普顿基金:利率上升有利欧股 淘金时机或即将出现 90岁李嘉诚退休:22岁创业 靠这业务攒下第一桶金 美学者:要让霍金具备获诺奖条件或许要等数十亿年 皮猜回应YouTube枪击案:以所有人的安全为首要原则 3冠王!马德里赛科娃遇苦战 携11连胜夺今年第4冠
联想要誓死打赢的保卫战 背后是怎样的真相与博弈 外媒:老挝大坝坍塌造成至少20人死亡 失踪49人 沪媒:新政+伤病打乱申花节奏 下半场崩盘致惨败 坎特利大师赛初体验五味杂陈 看两名将推球茅塞顿开 两名工人被垮塌泥土掩埋 50多名武警徒手挖人(图) 出轨男真的彻底虚了!看完这个球多少人想喷他 隔夜要闻:美股收跌 金价创年内最大单周跌幅 李楠看好王骁辉:防守拼劲3分球都是我们需要的 3岁男孩坐超市推车 在妈妈眼皮底下遭硫酸泼脸 两会医改和提速降费网民讨论最多 80后关心话题多 惹不起!巴萨西甲恐怖霸权 冠军已经失去悬念 莱科宁顺利完成SF71-H首航 有无Halo没啥不同
欧冠抽签-皇马遇尤文 曼城利物浦内战 巴萨碰罗马 欧盟日本欲跟随美国 在WTO投诉中国科技许可规则 朝鲜邀多国记者见证废弃核试验场 独缺日媒引猜测 巴克莱CEO斯特利因试图揭露告密者而被罚款87万美元 男花20岁小将让人眼前一亮 世锦赛首轮胜奥运亚军 温格遭弟子痛批:1将能成世界最佳跟温格可没关系 山东官员被举报不作为致企业损失过亿 当事人回应 嘉兴市长胡海峰:“最多跑一次”重在政府理念革新 商务部:2050年前全面建成“经贸强国” 曝马竞匪帅拒绝执教切尔西 去英超他只想选曼联 副省长因贿选被双开 履职地曾被批政治敏感性不强 曝巴萨后防大将伤停15天 恐无缘欧冠首战切尔西 支付宝2018五福玩法:从2月6日到2月15日 全民瓜… ag娱乐平台