微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:42561 |   回复:333

有没有要结婚的菇凉

* 楼主 *   徐毓鸿 发表于 01-15 21:25 来自: 西子湖畔 安卓版

ag娱乐平台,  早前,包括路透社与彭博社在内的多家国外媒体均引用消息人士说法称,苏宁将收购意甲球队国际米兰的大部分股份,最早将于6月5日完成。

“今年下半年,上会有很多新的变化和新的突破,还会有多款基于Windows Mobile平台的智能手机面世。” 韦青介绍说。中国对欧影响力扩大 英军方称没必要将中国视作威胁  最重要的是,现在俄海军是否需要航母?到底需要什么样的航母?俄在南方海域或西大西洋暂时没有重大地缘政治利益。由于地理位置的关系,俄不需要保护除了北方海上航线之外的贸易航道或漫长的海上交通运输线。而且,北方海上航线大部分区域不会受到水面舰艇的,而从地面或冰上机场很方便从空中保护航线。在反潜方面,原子载机破冰船同样非常适用,而且所有这些破冰船,比如“北极”级,在动员之后可以改成岸防巡洋舰,能携载大量和作战直升机。   

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

本人36岁,淡水人,有个出租房,有个十几万的车,没结婚,月薪8000,身高170,体重140,样子一般,不敢发照片,熟人太多不好意思,不抽烟不喝酒不泡吧,脾气好,会一点家务,超级想结婚,有没有朋友要介绍给我的,介绍费我给5000,虽不多也是心意,立贴为证,另外有没有30岁以上没结婚没女朋友的男生留个微信,希望做个朋友,在寻爱的路上有个伴。我缺点就是有个长不大的心。
共有31人赞这个帖子, 作者威望 +32
CAIRE : 02-09 23:35 威望 +1
环土成46路 : 02-07 18:59 威望 +1
余杉 : 01-24 23:24 威望 +1
欢颜颜 : 01-19 23:12 威望 +1
陋居室 : 01-18 17:58 威望 +2
gracy4125 : 01-17 15:45 威望 +1
yangmay : 01-17 11:51 威望 +1
城愚 : 01-16 20:26 威望 +1
朱砂痣和白月光 : 01-16 15:31 威望 +1
阿雪 : 01-16 14:32 威望 +1
沙发翻新… : 01-16 11:23 威望 +1
惠韵明 : 01-16 11:18 威望 +1
劉大牛 : 01-16 09:48 威望 +1
锡子歌 : 01-16 09:42 威望 +1
Melody80 : 01-16 09:09 威望 +1
我没女朋友
徐毓鸿 发表于 01-15 21:47

留下微信,寻爱有个伴

鹿小姐 回复 徐毓鸿 发表于 01-15 23:30

寻爱都要作伴,万一女孩看上他呢?

徐毓鸿 回复 鹿小姐 发表于 01-16 00:23

各花入各眼,看上他就看上他

深蓝大大 发表于 01-16 06:53

在一起

鹿小姐 回复 徐毓鸿 发表于 01-16 08:32

是不是收到很多私信了?

查看更多(4 条)
我也来说说
所以你要找男的还是女的
徐毓鸿 发表于 01-15 21:47

找结婚对象,找男的是因为出去寻爱有伴

喵喵_ 发表于 01-15 22:51

哈哈……,男的留微信,女的莫打扰

徐毓鸿 回复 喵喵_ 发表于 01-16 00:23

不要调皮好不好,人家真着急

潇湘湖泮 发表于 01-16 10:34

楼主男女通杀

我也来说说
女的找不到,男的也好
石头。 发表于 01-15 23:34

你是认真的吗

茶是故乡纯 发表于 01-15 23:47

你口味重

小景哥哥 发表于 01-15 23:52

人妖也可以

这个名字,就不帅 发表于 01-15 23:59

你是真的皮

徐毓鸿 发表于 01-16 00:24

小姐姐,求求你,放了我吧!真着急

查看更多(11 条)
我也来说说
长不大的心是指不成熟吗
徐毓鸿 发表于 01-16 00:25

只是有颗童心,比的男人都有,只是我比较容易透露出来

霸妹,走 发表于 01-16 08:32

这个很容易导致吵架

孤獨銷 回复 徐毓鸿 发表于 01-19 15:09

那就是幼稚

徐毓鸿 回复 孤獨銷 发表于 01-20 02:42

完全承认,不喜欢说大实话的人

我也来说说
男的要不
徐毓鸿 发表于 01-16 00:27

没女朋友和没结婚的男孩子一般有时间,也着急找女朋友,所以一起出去玩才能玩到有一块,毕竟我这个年龄结婚了基本玩不到有块了

我也来说说
寻爱路上有个伴儿,   气氛突然gay了起来
徐毓鸿 发表于 01-16 00:27

不感觉气氛在哪里

柠檬柠檬柠檬茶 发表于 01-16 07:12

借楼笑会儿

我也来说说
楼主私我,介绍个给你
徐毓鸿 发表于 01-16 00:30

私信了,但是不知道你收到没有,毕竟第一玩这个

我也来说说
加油~

谢谢你

我也来说说
先给介绍费,把我介绍给你,哈哈哈

别逗我好不好

我也来说说
先给介绍费,把我介绍给你,哈哈哈
雨沐林风 发表于 01-15 23:00

你是想人财两得

魔人精 回复 雨沐林风 发表于 01-15 23:41

好机会不要错过

魔人精 回复 雨沐林风 发表于 01-15 23:47

你也符合条件可以留下微信

雨沐林风 回复 魔人精 发表于 01-15 23:54

不了,不搞基

徐毓鸿 发表于 01-16 00:31

认真的,不要逗了

查看更多(2 条)
我也来说说
找寻爱路上的伴就好了,找什么女朋友嘛
一嘢督呱你 发表于 01-15 23:04

赶紧上

懵婆花 回复 一嘢督呱你 发表于 01-15 23:11

高攀不起

徐毓鸿 发表于 01-16 00:33

我说了,没结婚没女朋友的都这个年龄都比较着急,一般时间充足,一起出去寻找真爱去玩,能玩到一块去,毕竟结过婚就不会陪伴了

徐毓鸿 回复 懵婆花 发表于 01-16 00:37

你知道我被多少个女孩子用高攀不起拒绝我吗?所以求求你不要说这四个字拒绝人家,好人卡也不要发了,很伤心的,像某些女孩子拒接人家都是没感觉,没眼缘,我们只合适做朋友,这样的拒接不是很好吗?如果我降低自己让你攀呢??你会攀吗??

落雪花1 回复 徐毓鸿 发表于 01-16 09:50

人家说的高攀不起是看不上你的意思,让你好下台,你还纠缠不清,那就情商太低了~

查看更多(1 条)
我也来说说
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lwl001 发表于 01-15 23:16

你这是要考验楼主的耐心,还是为自己留后路

徐毓鸿 发表于 01-16 00:37

抱歉,我绝对不会等三年

飞驰人生2019 发表于 01-16 02:47

你把自己介绍给他

放了回忆 发表于 01-16 08:11

万一三年内他自己找到了,你说介绍退不退呢

、猪精 回复 放了回忆 发表于 01-16 08:13

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看更多(3 条)
我也来说说
我看上那5000块介绍费了!
徐毓鸿 发表于 01-16 00:38

那你就努力吧

我也来说说
寻爱还要伴?共同分享吗!
徐毓鸿 发表于 01-16 00:39

我只是觉得跟那些没女朋友没结婚的人出去寻找能在话题有共勉,可以聊到一边去,再者他们也着急,时间也多,不多也得多

单身娘 回复 徐毓鸿 发表于 01-16 22:23

要不咱结伴?我也着急啊

我也来说说
你要三十岁以上单身男留微信这个我真不能理解,怪不得你三十六岁了还没结婚
徐毓鸿 发表于 01-16 00:41

有什么不难理解的,打个比如我在路边看到一个好喜欢,自己又不敢一个人去搭讪,如果多一个人就不通了,他搭桥了,我就表演乖乖男的角色,那不是事半功倍吗?如果自己一个人去搭讪,哪怕成功了,让人家怎么想,人家会想自己怎么那么随便

小懒猪惠州 回复 徐毓鸿 发表于 01-21 13:55

你就是想太多了,自己找女朋友,关没女朋友的男的什么事。你所比喻的情节都是电视剧看多了,现实中,谈恋爱从来都是两个人的事,你这个帖子如果把未婚单身狗留下微信这句去掉,好感瞬间提升。可见你情商不高,智商也不咋滴。

徐毓鸿 回复 小懒猪惠州 发表于 01-21 21:34

很有独到的见解,确实如你说的那样,不管是情商还是智商确实缺乏,其实我最缺的就是像你这样有魅力却犀利的女人吗,能指出我缺点一刀见血,让我不管生意上还是生活上都能如虎添翼

小懒猪惠州 回复 徐毓鸿 发表于 01-22 11:24

呵呵,你在多夸多我两句,别人直接不甩你了。不要见人就说喜欢,轻浮了自己,你这智商真是硬伤啊,你不单身谁单身。

徐毓鸿 回复 小懒猪惠州 发表于 01-22 12:22

我没说喜欢你好不好?我说最缺乏像你这样的小刀选手

我也来说说
我没男朋友
徐毓鸿 发表于 01-16 00:44

那我有机会吗

快乐崇拜⊙ 发表于 01-16 08:11

我没女朋友

我也来说说
你不煙不酒 當然然沒有女朋友
徐毓鸿 发表于 01-16 00:44

我身边玩的好的人都是不烟不酒,都结婚有孩子了

我也来说说
你目的就是男的!
徐毓鸿 发表于 01-16 00:45

不是这样的,小姐姐,不拿我取乐好吗

小懒猪惠州 发表于 01-21 13:56

+1

我也来说说

登录  |  注册

马来西亚苹果店300元清仓iPhone 5s:引1万多… 4年内投资50亿美元 微软大力开发物联网产品及服务 美军再射民兵3洲际导弹 飞行6700公里落入太平洋 国元期货:相对交易5月15日明星品种推荐 朝野党派论战说到缺氧?日本国会里有间吸氧室(图) 日媒:报告称异常天气频发 全球变暖速度将加快3倍 西甲首位00后惊艳亮相!巴萨皇马都想买他 空军少将李勇晋升副战区级 曾任中部战区副参谋长 孙兴慜状态好也担忧?韩主帅:世界杯时下滑了咋办 中国赛首轮奥沙利文墨菲出局 塞尔比苦战闯关 以色列伊朗真假冤仇40年:伊朗人说因美才恨以色列 隔夜要闻:美股收跌道指结束8连涨 美油创三年半新高
国防部:中国尼泊尔年内将在中国举行反恐联合训练 北京8月起免收特殊群体公证费 新京报:支持+10086 央视央广国广挂新牌 各为中央广播电视总台办公区 受美国制裁影响道达尔或将退出伊朗最大天然气田项目 台媒:蔡当局官员称“经济不靠大陆论”违背现实 一纸协议何以叫停美欧贸易战 *ST合金:通海投资将成公司控股股东 阿根廷海警向中国渔船开火 疑因“非法捕捞”(图) 蓝色光标被辞员工删文致歉 公司称将做专项调查 GTHFX金钻集团:美高官直言看多美元 金价大跌 如何证明发生过宇宙大爆炸?夜空是黑色 存在类星体 20多岁的乔布斯:有人觉得他是“怪人”和“小丑”
华夏希望重燃!董学升半场压哨推射扳回一球|gif 印度称在巴基斯坦哨所看到中国人员 印军进行警戒 京东收盘跌逾5% 四季度亏损幅度超出市场预期 进球GIF-胡尔克右路精准传中 埃神头球轻松破门 白宫回话普京:若接到俄正式邀请 特朗普愿意访俄 英足总正式宣布处罚瓜帅 佩戴黄丝带遭罚款 蓬佩奥:感谢特朗普提名国务卿 他领导使美更安全 为视频影片刷量数亿次 刷单者被爱奇艺索赔500万元 LG董事长病危入院 董事会拟任命其子为董事 国民党选举风波不断 洪秀柱:如有必要愿帮忙协调 刘晓彤完成转会抵达天津 或助力李盈莹抢下MVP! 贺岁杯朴廷桓晋级决赛 6日柯洁将战一力辽 力拼勇士!现役暴力流巨星若组一队 能否一战? ag娱乐平台