微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:43632 |   回复:212

滴滴公司不为人知的真相

发帖人:Lee (游客)
本人而2018年12月17日,凌晨5:30发出滴滴快车信息在陈江天益城赶往惠州平潭机场,滴滴司机6:13分接单,由于本人对惠州不是很熟悉交通路线,司机问我从哪里走,我说国道高速都可以,哪里快走哪里,我就说我之前和朋友坐快车到机场去过一次,当时差不多50分钟,然后司机就走了高速,走了一会,我多少感觉有点不对劲,我说你怎么往小金口方向去了,完全不在一个方向,然后走到一个下高速的路口就说,要不要小国道,我当时就一把火,带着老婆身边还有个11个月的小孩。。我就说哪里快走哪里,好,司机继续走高速,司机还来一句,走这里多了十多公里,我说,你之前干嘛去了,司机说对这一块不熟,我原本是8点多的飞机,预留自己时间一个多小时到机场,是绰绰有余的,然后没赶上飞机。两张机票1000多,退票扣除手续费560元,关键是带着11个月的小孩,天寒地冻。临时打的士到其他车站买高铁票啥的,由于司机绕路走了好多离谱的路,造成我损失共计1250元,我就立即投诉滴滴司机,至滴滴官网,通过协商滴滴公司说退我的车费和高速费,共190元,高速费退我微信,运费退我支付宝,说7到15个工作日之内退我,期间高速费20元退了,到了第13天,我继续致电官网,他们说又过两天,还未满15个工作日,到了15个工作日,依然没有退回,当我现在打官网电话时,已经把我电话屏蔽了天理何在,这些钱都是小钱,给不给都无所谓只是咽不下这口气,因为当时11个月的小孩也跟着受苦一天,到处赶车天气又冷从滴滴司机还有滴滴公司,特别是滴滴公司,你们就是这样糊弄老百姓的,一而再再而三的食言
共有8人赞这个帖子, 作者威望 +8
dog8848 :为什么不按导航走? 01-18 14:47 威望 +1
山炮哥进城 : 01-16 17:24 威望 +1
深蓝大大 :应该坐大巴去深圳飞,就不应该坐什么快车,滴滴不靠谱。 01-16 14:32 威望 +1
卡夫奥利奥 : 01-16 11:55 威望 +1
zimei1234 : 01-16 09:55 威望 +1
西柚_h86Nz : 01-16 08:38 威望 +1
小吴同志仍需努力 : 01-15 23:52 威望 +1
LeeKKK : 01-15 20:46 威望 +1
* 沙发 *   威风凛凛 发表于 01-15 16:40
干嘛你自己不开导航~
灰尘误扰 发表于 01-15 16:47

就是嘛。手机开导航肯定不至于导到小金口。 仲恺大道——南三环——金山大桥——惠州大道——马安——平潭——机场

威风凛凛 回复 灰尘误扰 发表于 01-15 16:56

wxgnr 发表于 01-15 18:16

开导航是司机要做的事,怎么怪到乘客身上呢?

廖记 发表于 01-15 18:21

就是,你自己开导航就可以,不然吃亏是你自己。

那叫什么好吗 回复 灰尘误扰 发表于 01-15 22:33

正解

查看更多(17 条)
我也来说说
* 3楼 *  oracles 发表于 01-15 16:53
跟着导航走,绝对不可能绕,打车前自己看一下导航,走哪里比较快,可以和司机说,按照导航走就是了
惠阳浪子 发表于 01-16 11:30

100分

我也来说说
因为当时抱着个小孩,大包小包拿着,没顾着看手机
天涯等你 发表于 01-15 17:02

找媒体曝光

我也来说说
从陈江导航到惠州机场,怎么会导航到小金口来的?
LeeKKK 发表于 01-15 17:32

当时,司机说,走这里也一样快的。

高山潭水 回复 LeeKKK 发表于 01-15 23:43

明明一个南一个北好吧

ping400 回复 高山潭水 发表于 01-16 00:05

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ljczzu2005 发表于 01-16 04:57

傻司机,肯定从平南路口上高速,还TMD上反了方向。

xhaj 发表于 01-16 08:22

走高速正确的方式是从平南或伯公坳上高速,长深高速转甬莞高速,从良井下高速转357省道进入 机场路,全程50公里,预计52分钟;司机应该选择了路程远9公里的乌塘收费站(广惠高速)下高速,经惠州大道再转机场路,预计58分钟。两种路线,如果不堵车的情况下,一个小时可以到,堵车就难说了。不过楼主说“走了一会,感觉不对劲,是往小金方向”,难道司机从平南上高速往小金方向走?这问题大了,南辕北辙,长深高速转广惠高速,再从乌塘下高速,经惠州大道再转机场路,全程约80多公里,司机这要是干嘛?热心带你环游大惠州的山山水水吗?如果司机真的是不熟悉线路,在起点就应该听从导航推荐的50公里行驶路线,导航怎么也不可能推荐往小金方向走,。结论:司机不是对路线不熟,而是熟的不能再熟了,大家都懂得,这是真的“专业滴滴坑货老司机”,我想对该司机说:你的业务能力非常强,但不适合从事服务行业。

查看更多(4 条)
我也来说说
油价那么贵,我一般都抄近道送乘客,省油
刚好遇到你 发表于 01-15 18:06

因为你不专业

ping400 发表于 01-16 00:06

江北蘑菇头 回复 刚好遇到你 发表于 01-16 01:32

好评率百分之九十九

江北蘑菇头 回复 ping400 发表于 01-16 01:44

早就不跑滴滴了,现在陪女朋友到处旅游

ping400 回复 江北蘑菇头 发表于 01-21 21:51

我也来说说
司机没打导航走路,老土
ben108 发表于 01-16 12:04

这货是黑滴滴的吧,滴滴司机会故意不开导航? 滴滴也用了不少,不管是顺风车、滴滴拼车还是滴滴快车,我遇到的没有不秀导航就走的司机。

我也来说说
这司机估计也是忽悠人,不可能他不会导航。垃圾滴滴平台。
LeeKKK 发表于 01-15 17:39

主要是滴滴客户服务处理太恶习,说赔偿我190元的,都20天了,我打电话过去问,他们都直接挂电话了

ping400 回复 LeeKKK 发表于 01-16 00:08

我也来说说
天啊,早上五六点,哪里要走高速,到处都顺畅得很,估计司机不熟又不看导航?
LeeKKK 发表于 01-15 17:46

对,主要是滴滴售后服务垃圾,敷衍了事,不守信用。居然屏蔽我的电话。

ping400 回复 LeeKKK 发表于 01-16 00:10

刘帅掉渣 发表于 01-16 04:49

能凌晨接单的都是老司机,百分百故意绕路,滴滴快车越来越垃圾了……

小龙在飞 回复 ping400 发表于 01-16 10:52

我也觉得证据不足,晒出机票来证明。还有客服电话屏蔽你手机我也不信。走的路线你手机也可以随时看到的,赶飞机你不可能这么淡定让司机随便走的。

ben108 回复 小龙在飞 发表于 01-16 12:46

这货是黑滴滴的吧,滴滴司机会故意不开导航?滴滴也用了不少,不管是顺风车、滴滴拼车还是滴滴快车,我遇到的没有不按导航就走的司机。

查看更多(4 条)
我也来说说
滴滴司机接到订单后不是按导航走的吗?
LeeKKK 发表于 01-15 17:45

刚开始是照导航走的,后来走的途中,司机说走那边近一些

ben108 发表于 01-16 12:05

这货是黑滴滴的吧,滴滴司机会故意不开导航?滴滴也用了不少,不管是顺风车、滴滴拼车还是滴滴快车,我遇到的没有不按导航就走的司机。

三相电 回复 ben108 发表于 01-21 11:27

+1,除非个人告诉他怎么走,或者他知道怎么走,不然DD自己觉对导航。

ping400 回复 三相电 发表于 01-21 21:49

我也来说说
其实平南上高速往小金方向也是可以,不过到小金口就要转广惠高速,然后过了汝湖就转惠大,不堵车的话一个小时足够到机场
LeeKKK 发表于 01-15 17:52

司机太坑了

思密达886 发表于 01-16 01:07

你也是个路痴,直线的路程你走了个N字形。

jamy 发表于 01-16 09:22

你这是在环游世界

我也来说说
滴滴司机不是都有手机导航吗
LeeKKK 发表于 01-15 17:51

刚开始是照导航走的,后来司机说走那边近一些,我也没理那么多

我也来说说
干嘛不自己导航
wxgnr 发表于 01-15 18:17

乘客叫了个滴滴,乘客要给钱的,还要乘客自己开导航告诉司机怎么走啊?有这个道理吗?

廖记 回复 wxgnr 发表于 01-15 18:19

这样比较安全,不然吃亏就是乘客

我也来说说
平南上高速转潮莞在良井下高速29元高速费。然后走县道直接就可以到平潭机场了,全程40分钟左右
中国惠州! 发表于 01-15 21:47

对,没错同我想的路径一样

客居陈江 发表于 01-16 03:02

是19块过路费!

我也来说说
司机为多挣点钱故意绕路。
* 16楼 *  西小北 发表于 01-15 17:58
讲道理预留一个小时到机场少了……
湖南新惠人 发表于 01-15 18:23

讲道理。故意绕路跑到小金口的司机才是罪魁祸首。早上5点半从仲恺出发到平潭机场1个半小时绰绰有余了。

zxcvbmm 回复 湖南新惠人 发表于 01-15 19:19

要不是测速,半个小时我都到了。不用走高速。就走三环路,那个低胸不道德,耽误人家时间。走潮莞都可以赚多一点钱了

我也来说说
一般预计行车 加堵车 加到目的地等待半小时左右  这样就不会很赶  不然出一点小问题  转换都来不及
冤枉咯,
ag娱乐平台
滴滴出行不是按导航的路线走吗?
以后就知道了,要预留更多的时间,来应对突发情况。

登录  |  注册

恼羞成怒制造血案?美得州枪手多次向同学求爱遭拒 美企业代表说对中国产品加征关税损害美产业竞争力 百度地图Q2城市活力报告发布,北上广人口吸引力最强 人大代表周洪宇建议:沿长江重新划南北供暖分界线 新京报:网络游戏不该成为留守儿童的情感寄托 网评:女篮不精彩但更纯粹 请为北京3连冠鼓掌 作业类App成传统教学补充 如何为家庭作业“减负”? 苹果股价上演“五连跌” 华尔街依然觉得后市OK? 重庆一村民家中举办宴席 87人疑食物中毒入院治疗 马哈蒂尔赢得马来西亚大选 将成全球最高龄领导人 真想当女总统?伊万卡关闭同名时装品牌专心从政 厉害了 乌克兰冻结了俄气在乌的所有资产
三大投资逻辑让钢铁业受宠 WCBA“一年级生”入选全明星与国家队集训选拔 澳代购年赚10万美元?英媒:每周花几小时购物就行 英小镇镇名有58个英文字母 不过还是比不上曼谷 周小川的新职务:从央行行长到博鳌中方首席代表 锤子回应坚果R1手机镜头容易划伤问题 镀膜引发悲剧 北京新机场将成全球最繁忙机场:年旅客吞吐量1亿 学习时报:科学认识新时代中国的历史方位 台当局将增加41亿军费 绿媒叫嚣:防大陆军事扩张 美议员向澳抛南海“自由航行”危险提议 澳外长拒绝 什么时候能坐上国产大飞机?C919总设计师说话了 微信:近期对6000余个涉赌微信群限制群功能
国家林业局:预计今春北方沙尘7-10次 较常年偏少 香港加密货币交易所币安悬赏25万美元缉拿黑客 [新浪彩票]05日竞彩赔率解读:拉齐奥主胜不稳 搭建多路径成才“立交桥” 恒大足校2018招生火爆 路透社:代理顾问公司向特斯拉开火 要求撤换2名董事 土耳其已交俄25亿美元定金购S400 购F35却遭美阻… 国际冠军杯-桑切斯传射 本泽马进球 曼联2-1皇马 黄博文:冠军让恒大重回正轨 目标是继续拿冠军 德罗赞揭开冰山一角 四类精神疾病正成NBA大患 印度幸存者呼吁国家立法禁“女性割礼” 华尔街投行勾勒2018年美国经济全景图 朱广沪:田径足球结合有好处 成耀东:我400米上海第二 老人报警称小偷冻死在门外 民警赶来发现是雪人 ag娱乐平台