微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:52272 |   回复:233

二婚需要多少彩礼钱啊

一兄弟2016年离婚的,有房有车,小孩归女方。去年经同学介绍认识了一个女的,也是离过婚的但是没有小孩,两个人相处得挺好的,同岁,也在商量着过完年把证领了。上周末他在女方家那里吃饭,然后就说到了彩礼和结婚的事情,跟我兄弟一提,好家伙!说就要个6.8w的彩礼意思一下,结婚也小办一下,双方家庭还有走的比较近的亲戚朋友一起吃个饭,意思呢就是这个婚结的名正言顺了。
我想问一下 现在二婚结婚需要多少彩礼…首先我不是歧视二婚,年轻的时候谁没走过弯路呢?二婚也该有自己的要求和仪式感、、、看西子上讨论彩礼的有很多,那二婚需要多少彩礼???

共有10人赞这个帖子, 作者威望 +11
冰血封情 :看原车主保养了,一般落地七折 01-21 23:41 威望 +1
simmy : 01-18 14:57 威望 +1
loand :二婚打个折,680就行了。 01-17 09:49 威望 +1
天涯等你 :搬到一起就可以了,搞那么多事 01-16 09:40 威望 +1
灿头 : 01-15 22:45 威望 +1
junver : 01-15 14:34 威望 +1
谢绝暧昧 : 01-15 13:23 威望 +1
orchid2 :参考二手车价,貌似日本车最保值,国产车最贬值,问下原车主多少钱买的,开 ..... 01-15 13:07 威望 +1
kyhong2011 :睇过 01-15 12:32 威望 +2
魏宇燕 : 01-15 11:57 威望 +1
* 沙发 *   捂着心脏说疼 发表于 01-15 11:37
看个人的吧,我邻居家就觉得二婚简单点,两家人吃了顿饭就没了
脚踏日月say 发表于 01-15 12:07

ag娱乐平台,  2004年最后一个季度开始到2005年5月份,无线收入在行业环境低靡下,依旧保持良好的持续上升势头。目前,无线通讯事业部各项业务正迅猛发展,事业部保持着创造21CN主要收入的重要地位。

比如同样是困了,一个身体区主导的人,就自然跑去睡了,不会问为什么困;一个情感区主导的人,会有情感的涌动,出现比如低落、负向的情绪,他们可能会倾向于先要去满足情感,找到情感支持,例如需要拥抱,情绪平稳了,再去睡;只有脑区型人,往往脑子里出现累跟休息的念头要反应很久,他们累的极限和阈值比身体区和情感区的人都高,当他们感觉到要去休息时通常已经身体累得不行了,等撑到不能撑了,然后会问自己为什么会困,理智判断过后,再去睡。一个脑区型人,先链接的是大脑,然后再做出行为。想见酋长王子?高多芬腾飞项目满足你的需求  不考虑照片识别系统,刷脸支付的概念早已存在。PayPal和Square都曾尝试过类似项目,而最终都未能成功。这主要是由于合作商户太少,以及取代信用卡和现金支付太困难。Android Pay提供了刷手机支付的功能,这是谷歌当前主流的移动支付选择,而商户只需要当前的刷卡机即可支持Android Pay。

那么简单???

truelie1 发表于 01-15 12:27

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

truelie1 发表于 01-15 12:32

玉娮 回复 truelie1 发表于 01-15 13:10

二婚就不是结婚?难道人家就喜欢结二三四五婚当财神?

truelie1 回复 玉娮 发表于 01-15 13:11

查看更多(18 条)
我也来说说
* 3楼 *  诠释了悲伤 发表于 01-15 11:38
年轻的时候谁没走过弯路呢
赞同这句话,二婚和一婚其实都该一样,过自己想要的,另外想说6w8真算不多
脚踏日月say 发表于 01-15 12:08

蓝牙 发表于 01-15 12:31

在广东,特别是惠州来说,六万已经很离谱了。

西柚_a36N6 回复 蓝牙 发表于 01-15 12:57

不要说6万,我连6千都没有。反正我都娶不起老婆的,管它那彩礼要多少钱都不关我事。在惠州男人结个婚算上彩礼,算上酒席(女方要是那边亲戚朋友多的想搞隆重的话普通的最少要你男方25桌,每桌酒就平均体面点的大概3000/桌,加上男方自己这边亲戚的普通20桌就酒席总共都13万5千了)算上婚礼策划布置司仪工作人员费用和租婚车买戒指,通通这些。最少打底没30万+就不要不敢结婚了

正在输入: 发表于 01-15 13:24

在惠州6w多到爆炸啊

被淹死的鱼 发表于 01-15 14:12

真的是金镶玉啊

查看更多(7 条)
我也来说说
* 4楼 *  陌上离人 发表于 01-15 11:40
68000算低了
老惠州妹丫丫 发表于 01-15 12:22

没谈过恋爱都没6万8,关键看丈母娘

truelie1 发表于 01-15 12:36

被淹死的鱼 发表于 01-15 14:12

这是卖女儿,而且是二卖

truelie1 回复 被淹死的鱼 发表于 01-15 14:26

漫思茶 回复 truelie1 发表于 01-15 15:33

哪都有你

查看更多(2 条)
我也来说说
* 5楼 *  rayc911 发表于 01-15 11:41
我认识的朋友,亲戚二婚的,连酒都没办,多少彩礼就不知道了,别人也没提,我认为彩礼没有标准,就问自己有能力出多少, 愿意出多少

连酒都没办啊

蓝牙 回复 脚踏日月say 发表于 01-15 12:31

我一婚都没摆,有啥好摆的,劳民伤财。

邓晓涛 回复 蓝牙 发表于 01-15 20:26

双旋 发表于 01-16 10:45

我也是一婚都没摆,彩礼才五千

自由飞奔 回复 双旋 发表于 01-16 11:59

我也没摆,彩礼才4999

查看更多(2 条)
我也来说说
* 6楼 *  冷漠的群友 发表于 01-15 11:41
二婚求的就是一份归属和安全感,虽然说不要那么现实,但是有房有车这些确实靠谱多了
* 7楼 *  林大?小姐 发表于 01-15 11:43
礼金应该出于男方的心意吧?

女方也会提要求吧,至少家长。。。

风子X 发表于 01-15 20:59

我也来说说
二婚还是低调点吧,不过看你们经济了
一个愿打一个愿挨。。。
* 10楼 *  五痣娃娃 发表于 01-15 11:52
结婚是错误,离婚是醒悟,二婚?居然执迷不悟。
威风凛凛 发表于 01-15 11:54

感情的事,很难说的~

脚踏日月say 发表于 01-15 12:09

难说难说

我也来说说
* 11楼 *  独立寒秋hc 发表于 01-15 11:54
商量着来,别怄气,还没结呢就怄气的婚姻很难走到底
独立寒秋hc 发表于 01-15 11:56

顺便提醒下楼主,二婚离婚率比一婚高得多(其实现在一婚也不低),如果不是真爱,还是算了吧

我也来说说
那女的有人要就不错了,还彩金?
一毛钱
东江砂 发表于 01-15 16:16

是啊

我也来说说
二婚女人千万不能结婚
我不基哦 发表于 01-15 12:02

怎么能这么说  那二婚男的就是香饽饽了   两个都是二婚怎么就偏偏二婚女的不能要

脚踏日月say 发表于 01-15 12:09

怎么说

奕愷 发表于 01-15 12:19

对 千万千万 不能要 二婚的女人

junver 发表于 01-15 14:34

我想看有没西柚解答下这个问题

籽希 发表于 01-16 02:27

对,千万千万不能要二婚的男人。

查看更多(2 条)
我也来说说
ag娱乐平台
不是一般二婚都比较简单的吗?没有歧视的意思,见过别人二婚都是挺简单的,有些人也不想张扬
吴仔13 发表于 01-16 19:14

我见过的也是这样

我也来说说
有小孩就不喜欢了在我心里有小孩只能找有小孩的。
老惠州妹丫丫 发表于 01-15 12:20

万一女方的小孩跑来和自己孩子打架,这是帮自己孩子还是帮别人孩子。

danny_kk 回复 老惠州妹丫丫 发表于 01-16 09:22

女方没有小孩,兄tai

我也来说说
有钱就多给一点,
简单一点,彩礼根据自己经济条件
脚踏日月say 发表于 01-16 08:13

好的,谢谢

我也来说说
二婚普遍低调,毕竟是二婚,彩礼看个人了,二婚6.8万在惠州算高了,一般都是亲房吃个饭就算了。
脚踏日月say 发表于 01-16 08:13

好的

我也来说说

登录  |  注册

Q1营收199亿元 唯品会借力腾讯、京东转型社交电商 日媒:中国科考船进入日本\"专属经济区\"投放潜航器 二阶俊博谈日本自民党总裁选举:绝对支持安倍 英媒:马来西亚政治大戏堪比莎翁剧 未来何去何从 太恐怖,脑电波监测员工工作状态不可行 落实中国足协精神 卓尔召开2018赛风赛纪会议 美日印澳将领同台指责中国 要搞四边形战略制华? 国务院机构改革方案:正部级减8个 副部级减7个 ST匹凸保理业务被问询 要求披露收入具体构成等事项 名宿:此人能和德布劳内争MVP 他的表现让人震惊 从南海挑衅到公开施压 美国某些人满脑子冷战思想 还想夺冠?那就看恒大虐菜能力 U23新政先交学费
探访天津一处自闭症康复中心:老师月薪仅一两千元 伦敦新房限购:35万英镑以下新房前3个月只能卖英国人 金正恩妹妹被称作“朝鲜的伊万卡” 伊万卡回应 2米21内线竟是最大死结 上海已被北京摸透了 脸书AI翻译主管加盟阿里达摩院 推动实时翻译应用 郎平难忘13年前北仑行 谈恢复:不错但不能骄傲 21个通过跑步改变世界的女性 她们都是自己的女王 董明珠称格力2000亿目标不变 银隆不会收缩投资 台媒纪念汶川地震:10年前台当局还有同胞之爱 拜仁冷平1赔7.5 周六足彩头奖开9注128万元 成都锦标赛胜负全看抓鸟能力? 果岭或是看点 南方冬天该暖不暖 大雁南飞不会蒙圈
老人病危时称有17万私房钱 子女内疚父太劳累节俭 陈毅杯业余赛报名还剩2天 五一小长假上海打响 雅尼斯:来之前就知道是生死大战 我们没退路 荷兰首相马克-吕特访北外:下次来华要学会说中文 教育部长陈宝生:重振师道尊严 全社会尊师重教 两大射手低迷+连续吃VAR的亏 亚泰何时捅破窗户纸 交通部:网约车运营数据保存期限不少于6个月 已经十岁的Airbnb 如何找到它的增长接力棒 潍坊杯-大连一方1-3不敌法兰克福 三连败丢9球 面对铜价的上涨 摩根大通押注铜价将触及7700美元 叙政府军空袭西北部城镇致10人死亡 被指使用毒气 美在亚洲让位中国?澳教授:大势所趋 做啥也没用 海南发展控股原副总经理王尤魁涉受贿案被公诉 ag娱乐平台