微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:19140 |   回复:18

親手為寶寶準備生日派對.

* 楼主 *   kerryj 发表于 2018-09-16 09:26 来自: 西子湖畔 iPhone版

ag娱乐平台,  除此之外,戴尔公司在其它业务中也做得相当不错。在最近季度中,戴尔公司在美国的服务器及储存上涨超过了20%,而且该公司海外的情况也十分喜人。戴尔公司海外收入不仅快速增长,而且还占据了公司业务总数的43%。还有就是,由于戴尔公司在海外的份额较少,所以该公司将很容易抢夺更多的海外份额。

因此,这一关系目前无疑处于棘手时期,单单一次“环太平洋”军演能在修复受损关系方面发挥多大作用尚不清楚。湖南沅江一艘渔船侧翻 4名村民失联  记者注意到,盛大在上市前夜降低了公开发行股份数量,其中所减少的股份全部属于老股东部分,也就是说打折上市折去主要是陈天桥家族(包括其妻、弟)的可套现资金。虽然如此,由于上市后陈家在盛大总股份依然占据了7成左右的股比,折算之下,陈家持有盛大股份的价值约达6亿美元之巨,合人民币达50亿元,甚至超过了年初胡润富豪版对他40亿元的估价。

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

西友們我回來啦.離開了一年.原本以為寶寶出生後回來跟大家分享月子餐 寶寶副食 產後瘦身等等.....結果一年裡都在奶娃.來日方長.後續我再慢慢分享
今天來跟大家分享一下寶寶週歲生日佈置.佈置場景製作甜品我花了兩天的時間.場景佈置用品來自TB購買很多樣式可以選.我選了今年很流行的黑金風格.耗材300+.耗時3個小時.甜品的部分花時較久.兩年沒怎麼做主要是手生了.我做了一個主題蛋糕跟一些杯子蛋糕.推推樂.糖霜餅乾.糖霜餅乾很耗時.餅乾差強人意.自己吃沒關係了.耗材400+.耗時一天+.不會做甜品的朋友不要勉強自己.買現成的就好.如果小朋友多的話.建議多準備杯子蛋糕或切件蛋糕這樣比較方便取拿.這樣擺盤也看起來比較豐富.主蛋糕並不需要非常大.這次在家過也沒邀請朋友.所以我沒有準備很多.
生日一年也就一次需要花點心思.生活需要儀式感.況且是最愛的家人.用心經營家庭 努力營造幸福生活.這也是我們結婚時的初衷.祝大家幸福美滿

共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
※樱之旅※ : 2018-10-16 22:31 威望 +1
小儿兰妈推拿 : 2018-10-03 15:36 威望 +1
亚彩 : 2018-09-18 23:39 威望 +1
kerryj : 2018-09-16 12:11 威望 +1
月季天使 : 2018-09-16 12:10 威望 +1
好厉害的妈妈
kerryj 发表于 2018-09-16 12:11

我也来说说
* 3楼 *  碍倪 发表于 2018-09-26 16:11
宝贝好可爱
kerryj 发表于 2018-09-26 20:19

謝謝

我也来说说
* 4楼 *  碍倪 发表于 2018-09-26 16:11
妈妈好厉害
kerryj 发表于 2018-09-26 20:20

也在學習中.謝謝

我也来说说
* 5楼 *  覃露瑶 发表于 2018-09-27 18:06
好厉害的妈妈妈了、而且自己还是个年轻的美少女
kerryj 发表于 2018-10-02 07:58

谢谢夸奖

我也来说说
* 7楼 *  shine3058 发表于 2018-10-02 21:35
厉害的妈妈妈了、而且自己还是个年轻的美少女
kerryj 发表于 2018-10-05 22:14

哈哈

我也来说说
* 8楼 *  07yjwu2 发表于 2018-10-11 10:14
那些餐具啊、布置的东西去哪里买啊?
kerryj 发表于 2018-10-11 11:06

餐具是

kerryj 发表于 2018-10-11 11:08

餐具是實體店買的.只有氣球裝飾用品在淘寶買的.

我也来说说
* 9楼 *  多米拉小姐 发表于 2018-11-03 16:15
* 10楼 *  薇朵纯美影像社 发表于 2018-11-22 15:44
幸福感满满~
* 11楼 *  新晨装饰 发表于 2018-11-24 10:26
亲 哪里买的

登录  |  注册

广播台
以军方打击加沙地带军事目标 为报复士兵遭袭 王霜:提前出线是必须做到的 我们这小组没挑战性 欧盟将中国产钢索和钢缆反倾销税延期五年 日媒:日本2017年度对缅甸投资创新高 工人社保资金被侵吞索要无门 安监局:不了解情况 美退出伊核协议来美伊互怼升级 会走向军事对抗吗 晨曦专栏-CBA数据能专业点吗? 上海队带头了 美军官:俄若履行条约 美将不部署海基巡航导弹 英国央行开展压力测试 七大银行面临更严格资本要求 王磊:李赫五连胜已很满意 惜败也是正常结果 阿隆索:我真的不关心老东家过得怎么样 党报谈防扶贫形式主义:脱贫摘帽 不看纸面看老乡
这款神药被通报81次 号称“扶着进来跑着出去” 朱啸虎:中美互联网创业有三大不同 港媒:美欧贸易共识可操作性“注水”难平关税忧虑 曼联切尔西别惦记了!皇马金童:我只想留在皇马 中国国际象棋协会发布2018年国际象棋赛事计划 她陪40多岁女儿相亲被红娘当场说哭 女儿掏两万八 曼萨诺:恒丰防守注意力需提升 没做好连败准备 高炉复产存阻力 矿价承压 天下第二!猛人自夸论防守詹姆斯他只比一人差 一条新闻迅速传遍美媒:美国这是向欧洲发最后通牒 危机感助上港拼出久违大胜 连续客场不胜尴尬终结 情侣面对面乘共享单车 交警:你女友超重了罚20元
趣店罗敏:为何要“撒币”?获客效果是传统广告十倍 欧足联大佬:下赛季欧冠不会用VAR 看世界杯效果 印第安维尔斯赛张帅轻取19岁小将 晋级32强 津媒:战权健或成崔康熙告别战 韩国名帅下一站中超 弗格森盛赞温格:最伟大主帅之一 做他对手很自豪 普京:叙国内政治进程启动 外国武装力量将撤出 直击|途牛于敦徳:拓展目的地服务遵守机票退改规则 德国干旱农作物受损农民要求提供援助 德政府回应 垃圾场改足球场因违建被拆 中青报:不应一拆了之 马术历史回顾!细数国内外马术历史上的各类第一 桂宏:张呈栋是唐僧\"华夏第一撩\" 特别怕他掀桌子 光天化日用弹珠破车窗行窃 只为“整点过年钱” 战辽足鲁能5名U23球员接受考察 出场数创造新高 ag娱乐平台